Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Уже складывается довольно сильный тренд, меня это очень радует. Регистрируемся - http://No link shortners - please include original link/IcoReward Как правильно работать с Bounty платформой
О, новый бот жрет уже короткие и скрытые ссылки - это хорошо.
Quote from: heyod hewow on May 04, 2018, 11:04:51 PMО, новый бот жрет уже короткие и скрытые ссылки - это хорошо.А я вижу, проявление тоталитаризма
Quote from: Nasa on May 05, 2018, 12:28:58 AMQuote from: heyod hewow on May 04, 2018, 11:04:51 PMО, новый бот жрет уже короткие и скрытые ссылки - это хорошо.А я вижу, проявление тоталитаризма Большой Брат заботится о тебе, чтоб ты не прошел по скрытой ссылке и не стал невольным рефералом, или не попал на фишинговый ресурс и не поделился с кем-нибудь своими приватными ключами и паролями от аккаунтов, или просто вирусни не набрался. ))
Такие платформы нужны для новичков и ленивых чем больше у них участников тем лучше для более опытных, меньше конкуренции по другим проектам.
Quote from: Koloss07 on May 06, 2018, 11:11:12 AMТакие платформы нужны для новичков и ленивых чем больше у них участников тем лучше для более опытных, меньше конкуренции по другим проектам.Отсюда вывод - обходить такие платформы стороной и не тратить на них время, его можно потратить на проекты гораздо перспективнее.