Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
TokenDrops представляет собой площадку где собраны AirDrops. Для того чтобы принять участие , необходимо пройти регистрацию и подвязать свои аккаунты от соц сетей.Регистрация на сервисе TokenDrops - http://No link shortners - please include original link/tokendropssОбзор площадки AirDrops
Если не ошибаюсь то это площадка от известного менеджера needmoney. давно там зареган. ну вроде рефки тут нельзя постить.
Quote from: Malibu on May 12, 2018, 05:22:57 PMЕсли не ошибаюсь то это площадка от известного менеджера needmoney. давно там зареган. ну вроде рефки тут нельзя постить.Да это его. Все дропы размещены на этой площадке. Помимо него, ещё дропы olcaytu2005 ведут туда же.
Какая разница кто вас на стейках надурит?
Quote from: lesya2602 on May 13, 2018, 06:19:35 PMКакая разница кто вас на стейках надурит?А почему сразу надурит? Мне не доводилось участвовать в их баунти компаниях. Есть какой-то печальный опыт с данными менеджерами?
Quote from: Btmind on May 14, 2018, 04:58:49 PMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 06:19:35 PMКакая разница кто вас на стейках надурит?А почему сразу надурит? Мне не доводилось участвовать в их баунти компаниях. Есть какой-то печальный опыт с данными менеджерами?О если бы вы знали как они проверяют. У них в твиттере одни мультиаккаунты. Я записал видео для их баунти. Сдал и через 2 человека мое же видео сдает другой. Так мне дают 1 стак а ему 2). Они не чего не смотрят. Им все равно столько раз с ними ругался. У них в кампаниях больше всего воруют контент, так как они не смотрят толком.
Quote from: Malibu on May 15, 2018, 02:55:05 PMQuote from: Btmind on May 14, 2018, 04:58:49 PMQuote from: lesya2602 on May 13, 2018, 06:19:35 PMКакая разница кто вас на стейках надурит?А почему сразу надурит? Мне не доводилось участвовать в их баунти компаниях. Есть какой-то печальный опыт с данными менеджерами?О если бы вы знали как они проверяют. У них в твиттере одни мультиаккаунты. Я записал видео для их баунти. Сдал и через 2 человека мое же видео сдает другой. Так мне дают 1 стак а ему 2). Они не чего не смотрят. Им все равно столько раз с ними ругался. У них в кампаниях больше всего воруют контент, так как они не смотрят толком.Ого, участвую в двух кампаниях по соц сетям от одного из этих БМ. В социалках те же проблемы с подсчетами у них не в курсе? Может кто до конца доходил в их кампаниях, выплатили?