. . . .

Author Topic: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!  (Read 1854 times)

EliteSquad

  • Full Member
  • *
  • Posts: 92
  • points:
    524
  • Karma: 1
  • Supports AltcoinsTalks!
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 20, 2018, 11:48:04 am
    • View Profile
IOT Chain Sudah masuk coinmarketcap, dengan harga $ 1,90 USD
Silahkan lihat disini
https://coinmarketcap.com/currencies/iot-chain/

kali ini saya ingin share AIRDROP dari IOT Chain..
setiap peserta akan mendapatkan sejumlah poin sesuai dengan tugas yang akan di berikan..
tugasnya gampang kok, cuma mengikuti Telegram, twitter dll. setelah program selesai nantinya poin bisa ditukarkan..

untuk lebih jelasnya langsung registrasi saja, klik link di bawah ini :
https://Bounty.iotchain.io/register.html?inviterCode=1c9353cdcdb1fb79

Daftar dan bergabunglah ke telegram dan tanyakan apapun yang belum jelas ke Moderatornya. Terimakasih :)

Source :No links to other forumsindex.php?topic=3550802.msg36358699#msg36358699

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum


tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: August 30, 2018, 12:15:03 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #1 on: May 06, 2018, 10:47:52 am »
kira kira untuk bounty nya ini ada gak gan?
kok hanya airdropnya saja, saya mau ikutan bounty nya

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #1 on: May 06, 2018, 10:47:52 am »

EliteSquad

  • Full Member
  • *
  • Posts: 92
  • points:
    524
  • Karma: 1
  • Supports AltcoinsTalks!
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 20, 2018, 11:48:04 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #2 on: May 07, 2018, 10:09:05 pm »
kira kira untuk bounty nya ini ada gak gan?
kok hanya airdropnya saja, saya mau ikutan bounty nya

bountynya sudah berakhir gan..

tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: August 30, 2018, 12:15:03 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #3 on: May 08, 2018, 09:19:05 pm »
kira kira untuk bounty nya ini ada gak gan?
kok hanya airdropnya saja, saya mau ikutan bounty nya

bountynya sudah berakhir gan..

wah saya telat dong gan
lain kali jangan telat ya gan kalau kasih info
biar kebagian bounty nya hehe

EliteSquad

  • Full Member
  • *
  • Posts: 92
  • points:
    524
  • Karma: 1
  • Supports AltcoinsTalks!
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 20, 2018, 11:48:04 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #4 on: May 09, 2018, 10:27:00 pm »
wah saya telat dong gan
lain kali jangan telat ya gan kalau kasih info
biar kebagian bounty nya hehe
[/quote]

kenapa harus bounty Om ?
Airdrop juga masih berpotensi bagus asalkan ada refferalnya..
tugas kita adalah Riset ICO yang bagus dan cari apakah ada Airdropnya setelah itu ikuti Airdrop yang ada refferalnya,
semakin banyak refferal, semakin banyak Token yang di dapat.

arielyanuarka

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 191
  • points:
    1211
  • Karma: 2
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:14:50 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #5 on: May 10, 2018, 02:07:10 pm »
wah saya telat dong gan
lain kali jangan telat ya gan kalau kasih info
biar kebagian bounty nya hehe

kenapa harus bounty Om ?
Airdrop juga masih berpotensi bagus asalkan ada refferalnya..
tugas kita adalah Riset ICO yang bagus dan cari apakah ada Airdropnya setelah itu ikuti Airdrop yang ada refferalnya,
semakin banyak refferal, semakin banyak Token yang di dapat.
[/quote]

tapi kalau airdrop sepertinya agak susah ya om
kita harus mendapatkan refferal agar tokennya juga dapet banyak
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

EliteSquad

  • Full Member
  • *
  • Posts: 92
  • points:
    524
  • Karma: 1
  • Supports AltcoinsTalks!
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 20, 2018, 11:48:04 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #6 on: May 11, 2018, 09:47:28 am »

Quote
tapi kalau airdrop sepertinya agak susah ya om
kita harus mendapatkan refferal agar tokennya juga dapet banyak

iyaa, memang harus banyak, asalkan kita ikut banyak Group tentang Bounty dan Airdrop, gampang kok buat cari refferal yang banyak..

kunifarahnabiliyah

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 196
  • points:
    1265
  • Karma: 1
  • Referrals: 2
  • Last Active: June 07, 2018, 04:37:11 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #7 on: May 11, 2018, 09:31:26 pm »

Quote
tapi kalau airdrop sepertinya agak susah ya om
kita harus mendapatkan refferal agar tokennya juga dapet banyak

iyaa, memang harus banyak, asalkan kita ikut banyak Group tentang Bounty dan Airdrop, gampang kok buat cari refferal yang banyak..

tapi kalau yang tidak banyak ikutan group bounty dan airdrop apakah hasilnya sedikit gan?
dan bagaimana cara mengatasinya
▂▂▂▂▂▂▂  BitSchool  ▂▂▂▂▂▂▂
Medium  ♦️  Facebook  ♦️  Telegram ◄ ▬▬▬▬ Integrated Artificial Intelligence Synergy  ▬▬▬▬  ▶ Twitter  ♦️  Whitepaper  ♦️  GitHub
Pre-ICOMarch 19 - April 16 PRE-SALE BONUS

tikus

  • Full Member
  • *
  • Posts: 88
  • points:
    201
  • Karma: 0
  • ☄️⚡️☄️ Qravity ☄️⚡️☄️ Continuous Creation
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 25, 2018, 03:06:19 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #8 on: July 23, 2018, 11:28:09 am »
saya sudah ikutan untuk airdrop yang ini gan
emang sepertinya ini bagus banget dilihat dari whitepaper nya

maniac

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 140
  • points:
    348
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 25, 2018, 05:55:32 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] IoTChain : Sudah masuk Market ! DAFTAR SEKAARANG !!!
« Reply #9 on: July 24, 2018, 06:04:19 pm »
saya sudah ikutan untuk airdrop yang ini gan
emang sepertinya ini bagus banget dilihat dari whitepaper nya
apakah masih ada kesempatan gan untuk program airdropnya? kalau emang masih sepertinya saya tertarik.

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc