. . . .

Author Topic: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH  (Read 1249 times)

EliteSquad

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 66
  • points:
    474
  • Karma: 0
  • INDONESIA SUPPORT!
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 04:14:26 pm
    • View Profile
[ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« on: May 05, 2018, 11:50:59 am »
The AllStocks Network adalah platform bursa saham global terdistribusi yang bertujuan untuk berinteraksi dengan semua bursa saham utama dan penggalang saham di seluruh dunia. Setiap AllStocks Token didukung oleh aset nyata dan dapat diperdagangkan dalam pertukaran crypto. AllStocks dinilai 4,6 / 5 oleh ICO Bench.

AllStocks memberikan 10 AST untuk bergabung dengan Telegram hingga 12.500 peserta. 1 AST = 0,0016 ETH

Bagaimana cara bergabung?

     1. Buka formulir : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffSySK8ElJcX_jMYl-UZONbhS4VBMYWSc30dOCcmlJJiCHRw/viewform
     2. Bergabunglah dengan Telegram
     3. Kirim formulir dengan alamat ETH Anda dan detail lainnya

CATATAN: Partisipasi Anda akan ada di spreadsheet ini :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQFEwP8K42S8IM8ZQ7iG-4EXCA4CQZJ5SIaQ4gvFPOU2A9sxKQYE2Y4gk7jzxhcC2bVvWjwhuOdrkya/pubhtml#

Nilai taksiran: ~ $ 11
« Last Edit: May 05, 2018, 11:52:36 am by EliteSquad »

Altcoins Forum

[ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« on: May 05, 2018, 11:50:59 am »


tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: June 24, 2018, 08:22:47 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #1 on: May 06, 2018, 10:46:08 am »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

Altcoins Forum

Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #1 on: May 06, 2018, 10:46:08 am »

alghazali

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 195
  • points:
    1186
  • Karma: 1
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:30:24 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #2 on: May 07, 2018, 08:13:55 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

EliteSquad

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 66
  • points:
    474
  • Karma: 0
  • INDONESIA SUPPORT!
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 04:14:26 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #3 on: May 07, 2018, 10:53:31 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: June 24, 2018, 08:22:47 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #4 on: May 08, 2018, 09:16:40 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

wah ini sayangnya cuma airdrop saja ya gan
kapan nih bountynya dimulai? pengen ikutan bounty nya

alghazali

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 195
  • points:
    1186
  • Karma: 1
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:30:24 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #5 on: May 08, 2018, 09:23:20 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

wah kalau sudah dimulai saya mau join
sepertinya ini bagus juga dan harganya lumayan kok gan
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

arielyanuarka

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 191
  • points:
    1211
  • Karma: 2
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:14:50 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #6 on: May 08, 2018, 09:40:22 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

ada bountynya gan, di forum sebelah.. lihat balasan komentar saya di atas !

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

wah ini sayangnya cuma airdrop saja ya gan
kapan nih bountynya dimulai? pengen ikutan bounty nya

sebaiknya agan sebelum mengepost sesuatu itu di preview dulu
agar tidak kocar kacir seperti diatas ini, terimakasih
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

tommyrinaldi

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • points:
    622
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:34:52 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #7 on: May 11, 2018, 09:45:42 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

saya sudah ikutan untuk airdrop yang ini gan
emang sepertinya ini bagus banget dilihat dari whitepaper nya
→→→ ● ubanx | Providing digital platform and physical spaces to meet, learn and connect | ubanx ● ←←←
▶▶ Telegram ◀◀ | ▶▶ Facebook ◀◀ | ▶▶ Twitter ◀◀
Pre-Sale is Live. Visit our Website.

tekatjaya

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 86
  • points:
    423
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: July 22, 2018, 03:01:03 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #8 on: June 21, 2018, 07:43:42 am »
bounty hanya berjalan 2 minggu saja , belum dapat kepastian kenapa bouty sudah di tutup
WHITEPAPER▼ 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   △ WEBSITE
LOCALTRADE
The future of trading cryptocurrencys

FACEBOOK▼ 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
TWITTER
TELEGRAM▼ 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
YOUTUBE

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc