. . . .

Author Topic: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH  (Read 1873 times)

EliteSquad

  • Full Member
  • *
  • Posts: 92
  • points:
    524
  • Karma: 1
  • Supports AltcoinsTalks!
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 20, 2018, 11:48:04 am
    • View Profile
[ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« on: May 05, 2018, 11:50:59 am »
The AllStocks Network adalah platform bursa saham global terdistribusi yang bertujuan untuk berinteraksi dengan semua bursa saham utama dan penggalang saham di seluruh dunia. Setiap AllStocks Token didukung oleh aset nyata dan dapat diperdagangkan dalam pertukaran crypto. AllStocks dinilai 4,6 / 5 oleh ICO Bench.

AllStocks memberikan 10 AST untuk bergabung dengan Telegram hingga 12.500 peserta. 1 AST = 0,0016 ETH

Bagaimana cara bergabung?

     1. Buka formulir : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSffSySK8ElJcX_jMYl-UZONbhS4VBMYWSc30dOCcmlJJiCHRw/viewform
     2. Bergabunglah dengan Telegram
     3. Kirim formulir dengan alamat ETH Anda dan detail lainnya

CATATAN: Partisipasi Anda akan ada di spreadsheet ini :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vQFEwP8K42S8IM8ZQ7iG-4EXCA4CQZJ5SIaQ4gvFPOU2A9sxKQYE2Y4gk7jzxhcC2bVvWjwhuOdrkya/pubhtml#

Nilai taksiran: ~ $ 11

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

[ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« on: May 05, 2018, 11:50:59 am »


tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: August 30, 2018, 12:15:03 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #1 on: May 06, 2018, 10:46:08 am »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

Altcoins Talks - Cryptocurrency Forum

Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #1 on: May 06, 2018, 10:46:08 am »

alghazali

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 195
  • points:
    1186
  • Karma: 1
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:30:24 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #2 on: May 07, 2018, 08:13:55 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

EliteSquad

  • Full Member
  • *
  • Posts: 92
  • points:
    524
  • Karma: 1
  • Supports AltcoinsTalks!
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 20, 2018, 11:48:04 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #3 on: May 07, 2018, 10:53:31 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

tresna

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 206
  • points:
    1279
  • Karma: 1
  • Referrals: 9
  • Last Active: August 30, 2018, 12:15:03 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #4 on: May 08, 2018, 09:16:40 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

wah ini sayangnya cuma airdrop saja ya gan
kapan nih bountynya dimulai? pengen ikutan bounty nya

alghazali

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 195
  • points:
    1186
  • Karma: 1
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:30:24 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #5 on: May 08, 2018, 09:23:20 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

wah kalau sudah dimulai saya mau join
sepertinya ini bagus juga dan harganya lumayan kok gan
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

arielyanuarka

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 191
  • points:
    1211
  • Karma: 2
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:14:50 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #6 on: May 08, 2018, 09:40:22 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

kalau bagus saya ikutan juga dong gan, tapi projeknya belum dimulai ya?

ada bountynya gan, di forum sebelah.. lihat balasan komentar saya di atas !

sudah dimulai Om, di forum sebelah malah ada bountynya,,

wah ini sayangnya cuma airdrop saja ya gan
kapan nih bountynya dimulai? pengen ikutan bounty nya

sebaiknya agan sebelum mengepost sesuatu itu di preview dulu
agar tidak kocar kacir seperti diatas ini, terimakasih
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄████████████████▄▄██▄▄██████▄
██████████████████▀████▀████████
████████████████▄█▀██████▀████████
███████████████▀▀█▄██████▄█████████
██████████████▄█████▄████▄██████████
████████████████████▀▀██▀▀███████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
████████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████
▀█████████████████████████
▀█████████████████████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
Smarter
Than Crypto
||ANN
BOUNTY
Medium
Reddit
Facebook
Twitter
Telegram
WEB

tommyrinaldi

  • Full Member
  • *
  • Posts: 107
  • points:
    622
  • Karma: 0
  • Referrals: 1
  • Last Active: June 08, 2018, 12:34:52 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #7 on: May 11, 2018, 09:45:42 pm »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

saya sudah ikutan untuk airdrop yang ini gan
emang sepertinya ini bagus banget dilihat dari whitepaper nya
→→→ ● ubanx | Providing digital platform and physical spaces to meet, learn and connect | ubanx ● ←←←
▶▶ Telegram ◀◀ | ▶▶ Facebook ◀◀ | ▶▶ Twitter ◀◀
Pre-Sale is Live. Visit our Website.

tekatjaya

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 148
  • points:
    523
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 23, 2018, 07:04:47 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #8 on: June 21, 2018, 07:43:42 am »
bounty hanya berjalan 2 minggu saja , belum dapat kepastian kenapa bouty sudah di tutup
WHITEPAPER▼ 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   △ WEBSITE
LOCALTRADE
The future of trading cryptocurrencys

FACEBOOK▼ 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
TWITTER
TELEGRAM▼ 
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
YOUTUBE

thousand temple

  • Full Member
  • *
  • Posts: 112
  • points:
    430
  • Karma: 0
  • eLYQD ICO
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 08, 2018, 09:14:46 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #9 on: August 07, 2018, 06:53:43 am »
bounty hanya berjalan 2 minggu saja , belum dapat kepastian kenapa bouty sudah di tutup
Ada kemungkinan bounty nya sudah selesai gan, jadi tim menutup bounty nya, atau agan bisa menanyakan di grup telegram untuk kepastian nya.

pelana vreo

  • Jr. Spartans
  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 204
  • points:
    484
  • Karma: 0
  • ☄️⚡️☄️ Qravity ☄️⚡️☄️
  • Referrals: 1
  • Last Active: September 23, 2018, 04:54:52 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #10 on: August 12, 2018, 04:38:53 pm »
Mungkin threadnya bisa di lock gan,soalnya proyek ini gagal mencapai sofcap,dan airdropnya saya rasa udah kelar.
informasi yang saya ketahui tentang proyek ini,apabila mereka mencapai sofcap dalam jangka waktu sofcap tercapai,mereka akan memberi anda token tersebut,more information pls visit telegram chnl : https://t.me/all_stocks_ico


                      ▄████▄
                      ██████
       ▄▄████████▄▄   ▀████▀
    ▄████████████████▄
  ▄████████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
 ████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 ████████████▄   ▀███████
 ▀█████████████▄   ▀████▀
  ▀██████████████▄   ▀█▀
    ▀██████████████▄
       ▀▀████████████▄
                ▀██████▄
QRAVITY
▰▰▰▰▰▰▰▰

        ███
         ███
    ███   ███
     ███   ███
███   ███   ███
 ███   ███  ███
  ███  ███   ███
   ███  ███  ███
   ███  ███  ███
   ███  ███  ███
  ███  ███   ███
 ███   ███  ███
███   ███   ███
     ███   ███
    ███   ███
         ███
        ███
.
DECENTRALIZED CONTENT PRODUCTION
AND DISTRIBUTION PLATFORM 
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
▀▀▀
Telegram     Twitter     Reddit
Youtube     Facebook     LinkedIn
███

motocross

  • Full Member
  • *
  • Posts: 62
  • points:
    227
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 06:14:11 am
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #11 on: August 14, 2018, 08:08:49 am »
Mungkin threadnya bisa di lock gan,soalnya proyek ini gagal mencapai sofcap,dan airdropnya saya rasa udah kelar.
informasi yang saya ketahui tentang proyek ini,apabila mereka mencapai sofcap dalam jangka waktu sofcap tercapai,mereka akan memberi anda token tersebut,more information pls visit telegram chnl : https://t.me/all_stocks_ico



wah sangat di sayangkan ya gan mungkin karena harga di market kurang baik jadi berpengaruh dengan ico di proyek ini, dan proyek ini tidak bisa mencapai target.dengan di perpanjang durasi ico mungkin akan memberikan yang terbaik untuk proyek ini.
« Last Edit: August 14, 2018, 08:11:14 am by motocross »

bambangs

  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 21
  • points:
    141
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 23, 2018, 03:48:54 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #12 on: September 06, 2018, 05:16:13 am »
sepertinya project ini tidak berjalan dengan sukses, saya melihat penjualan mereka tidak mencapai softcap 

kiwa

  • Sr. Member
  • *
  • Posts: 121
  • points:
    207
  • Karma: 0
  • Referrals: 0
  • Last Active: September 15, 2018, 05:37:10 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #13 on: September 14, 2018, 05:49:34 am »
wah bagus nih project gan kalau 1 ast = 0,0016 eth
harus ikutan projek ini kedepannya juga bakalan bagus

yg di dapat sebenar nya kecil
kena fee sending dan fee withdraw dari exchanger juga sudah habis ga dapat apa2 karena cuma dapat 10 koin saja

qitat01

  • Full Member
  • *
  • Posts: 64
  • points:
    152
  • Karma: 0
  • eLYQD ICO
  • Referrals: 0
  • Last Active: Today at 05:53:30 pm
    • View Profile
Re: [ AIRDROP ] ALLSTOCK 12.500 Peserta, 1 AST = 0,0016 ETH
« Reply #14 on: September 15, 2018, 04:43:42 pm »
kalau saya baca dari agar paparkan kayaknya sangat menarik dan perlu mencobanya mana tau entar dapat keuuntungan yang luar biasa dari sini
eLYQD
Decentralized Vaping Ecosystem Marketplace Based on Blockchain

 

ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fc