昨日からRELLIOUSのAirdropの配布が開始されてますね。
記載事項に結構抜けがあったと思うけど、無事に4000REBEL貰えてました。
おめでとうございます 
私はまだ届いてませんでした。
注目してたエアドロップなので、ちょっと心配です。
スプレッドシートを公開してくれるとありがたいんですけどね。
ありがとうございます 
昨日からと言っても、Twitterによると4時間ぐらい前からみたいなのでまだまだ配布中なのかもしれませんね。
日本語テレグラムのスタッフに聞いてみるのもいいかもしれません
情報ありがとうございます。
英語のテレグラムを見てみたのですが、同じような質問をされる方が多いのか、Pinned postで下のように書いてありました。
要は「公式には12月31日までの配布と書いてあるんだから、12月31日まで待って欲しい」とのことみたいです。
ATTENTION: Devs won’t be reacting to questions of people who haven’t received coins yet. As clearly communicated on the form everyone will receive tokens before 31st of December.
連投すみません。
Rebeliousの公式から「今トークン送ったよ」とのメールが来てました。
まだトークン自体は届いていませんが、とりあえず弾かれていなかったので安心しました。
エアドロップの初日の、しかも結構早い時間帯に応募したはずなので、恐らく申し込み順には送付されていないんじゃないかなと思っています。
わたしも2000枚ですけど届いてました
心配だったので安心しました
一日待つもまだ届いてません。。
テレグラムのPinned post見たら、下のように変わっていたメールやPMでの個別質問を受け付けるようになったので、直接メール送って確認しようと思います。
- The airdrop application is checked by hand, so we have to understand that there the team need time. But if you want to ask a particular question about your situation, or if you want to add something new to your application, j
ust send an email to [email protected] or send a PM to a team member. You have to know that, if you got the message "You are now a Rebel", that mean that you are fine.