Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Bitcoin Platinumのハードフォークが延期になりましたね(10日ぶり2回目)。その直前に公式が「ハードフォークまであと24時間!!」とツイートしてたので流石にやるかと思いきやこんなオチとは。もう消されたらしいですけど、「私たちのツイッターアカウントがハックされました」とのツイートもあったとか。完全に詐欺コインの逃げ方と同じなんですが、なんなんでしょうか。本当にこの業界は何が起こるか予想がつかなくて面白いですね。
Quote from: akisue2 on December 10, 2017, 09:34:26 AMBitcoin Platinumのハードフォークが延期になりましたね(10日ぶり2回目)。その直前に公式が「ハードフォークまであと24時間!!」とツイートしてたので流石にやるかと思いきやこんなオチとは。もう消されたらしいですけど、「私たちのツイッターアカウントがハックされました」とのツイートもあったとか。完全に詐欺コインの逃げ方と同じなんですが、なんなんでしょうか。本当にこの業界は何が起こるか予想がつかなくて面白いですね。韓国の学生によるイタズラだったっていう情報も見ました。真偽は確認してませんが。
Quote from: Tamak on December 10, 2017, 10:59:12 AMQuote from: akisue2 on December 10, 2017, 09:34:26 AMBitcoin Platinumのハードフォークが延期になりましたね(10日ぶり2回目)。その直前に公式が「ハードフォークまであと24時間!!」とツイートしてたので流石にやるかと思いきやこんなオチとは。もう消されたらしいですけど、「私たちのツイッターアカウントがハックされました」とのツイートもあったとか。完全に詐欺コインの逃げ方と同じなんですが、なんなんでしょうか。本当にこの業界は何が起こるか予想がつかなくて面白いですね。韓国の学生によるイタズラだったっていう情報も見ました。真偽は確認してませんが。みたいですね。本当になんでもありですね、この業界。何事も疑ってかからないといけないですね。自分もそうですが、特に日本人は割と信用から入ってしまう気質なので。
Quote from: akisue2 on December 10, 2017, 12:37:02 PMQuote from: Tamak on December 10, 2017, 10:59:12 AMQuote from: akisue2 on December 10, 2017, 09:34:26 AMBitcoin Platinumのハードフォークが延期になりましたね(10日ぶり2回目)。その直前に公式が「ハードフォークまであと24時間!!」とツイートしてたので流石にやるかと思いきやこんなオチとは。もう消されたらしいですけど、「私たちのツイッターアカウントがハックされました」とのツイートもあったとか。完全に詐欺コインの逃げ方と同じなんですが、なんなんでしょうか。本当にこの業界は何が起こるか予想がつかなくて面白いですね。韓国の学生によるイタズラだったっていう情報も見ました。真偽は確認してませんが。みたいですね。本当になんでもありですね、この業界。何事も疑ってかからないといけないですね。自分もそうですが、特に日本人は割と信用から入ってしまう気質なので。まだまだ黎明期という感じがします。怪しくてなんでもありでまともな一般人が迂闊に入ってこれない、そんな雰囲気がインターネットの初期と被って懐かしい感じを覚えますね。
今日のCBOE上場は、思ったより荒れませんでしたが、来週18日にはCMEの上場もこんなもんでしょうか?BTCにとっては良いことなのか
スーパービットコインが今日の午後にハードフォークで誕生します。またほとんど情報がありませんがビットコインホットも今日の午後にハードフォークで誕生します。付与されたい方はバイナンスかYobitにビットコインを入れておきましょう。