Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: moyashi098 on December 26, 2017, 12:10:10 PMQuote from: watata on December 25, 2017, 04:40:00 PMQuote from: moyashi098 on December 25, 2017, 12:53:05 PMnem 130円の時に買ってしまいました失敗です今日のnemの中国の取引所上場であがると踏んだんですが見事に失敗しました上場(取引所の規模にもよるんでしょうが)はそんなにプラス要因にならないんでしょうか?nemならコミュニティ強いし、中長期で見れば+になるだろうから焦らなくても大丈夫では?年末年始に関してはボラ広い相場になるだろうし、私は怖くてガチホしかできない 返信ありがとうございますとりあえず高いときに買ってしまったので買ったときと同じになるくらいまでは持っておきます年末年始は幅広い相場になるんですね、初心者なので勉強になります私も素人なので、 だろう程度の推測ですが、年末に税金用のFiatにするための利確と、年始は本人確認書類で躓いてた新規参入組の影響で上下するのではないかなぁと。。。んでXEMはCCにもZaifにもありますし、価格もまだ低めなので新規の資金流入で上昇見込めるんじゃないかと。上がり続けるかと言われると難しいかもですが・・・。ただ全部BTCに吸われちゃう可能性もあるのが怖いところです。;
Quote from: watata on December 25, 2017, 04:40:00 PMQuote from: moyashi098 on December 25, 2017, 12:53:05 PMnem 130円の時に買ってしまいました失敗です今日のnemの中国の取引所上場であがると踏んだんですが見事に失敗しました上場(取引所の規模にもよるんでしょうが)はそんなにプラス要因にならないんでしょうか?nemならコミュニティ強いし、中長期で見れば+になるだろうから焦らなくても大丈夫では?年末年始に関してはボラ広い相場になるだろうし、私は怖くてガチホしかできない 返信ありがとうございますとりあえず高いときに買ってしまったので買ったときと同じになるくらいまでは持っておきます年末年始は幅広い相場になるんですね、初心者なので勉強になります
Quote from: moyashi098 on December 25, 2017, 12:53:05 PMnem 130円の時に買ってしまいました失敗です今日のnemの中国の取引所上場であがると踏んだんですが見事に失敗しました上場(取引所の規模にもよるんでしょうが)はそんなにプラス要因にならないんでしょうか?nemならコミュニティ強いし、中長期で見れば+になるだろうから焦らなくても大丈夫では?年末年始に関してはボラ広い相場になるだろうし、私は怖くてガチホしかできない
nem 130円の時に買ってしまいました失敗です今日のnemの中国の取引所上場であがると踏んだんですが見事に失敗しました上場(取引所の規模にもよるんでしょうが)はそんなにプラス要因にならないんでしょうか?
BTCTより制約が少ないし、ランク上がれば報酬も貰えるから、もっとこっちに流れてくればいいのなあっていつも思います。
Quote from: Tamak on December 29, 2017, 09:38:41 AMBTCTより制約が少ないし、ランク上がれば報酬も貰えるから、もっとこっちに流れてくればいいのなあっていつも思います。私もそう思います。以前はAirdropのためにBTCTのランク上げが必須だったので半ばしょうがないかなと思っていたのですが現状BTCTのアカウントは聞いてきても、ランクで制約を受ける案件はほぼなくなってきたのでBTCTに固執する必要もなくなりましたからね。あと個人的にBTCTの運営が大嫌い(不可解なBanや質問に対して返答が一切返ってこない、など最低な対応)なので。w
はい。話題ごとに分かれていないというのが痛いですし、こっちならリファーラルも自由に貼れるし、新規の人向け案内とか一番上の目立つ所に掲載しっぱなしにできるから、その都度、ルールとか説明し直さなくてもいいし、新規の人もまずどこを読めばいいか分かりやすいと思うんですね。ただ、BTCTにあんまりここへの誘導を貼るのってどうなんだろうってちょっと怖いんですよ^^;
Quote from: Tamak on December 30, 2017, 02:32:38 AMはい。話題ごとに分かれていないというのが痛いですし、こっちならリファーラルも自由に貼れるし、新規の人向け案内とか一番上の目立つ所に掲載しっぱなしにできるから、その都度、ルールとか説明し直さなくてもいいし、新規の人もまずどこを読めばいいか分かりやすいと思うんですね。ただ、BTCTにあんまりここへの誘導を貼るのってどうなんだろうってちょっと怖いんですよ^^;そうなんですよね、なので私もBTCTでの広報は控えめにしています。今のところ一度も勧誘コメントを削除されたことはないのですが、Banされるときは事前警告なし&復活はないので、そこが怖いですよね。
ニートコインエアドロップ始まりましたね私も参加しました(discord内で)ウォレットをダウンロードする必要がありましたが、記入内容は簡単でした