Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Это хорошо что всё больше компаний начинают использовать криптовалюту , будущее близко
Надеюсь в будущем мы за хлебом можем сходить с криптой в кармане) Я думаю что такое будущее реально.
Quote from: Malibu on May 14, 2018, 01:51:26 PMНадеюсь в будущем мы за хлебом можем сходить с криптой в кармане) Я думаю что такое будущее реально.вполне ) к тому и идем. Невозможно долго противиться прогрессу )
Представь, заблочат крипту в россии и не будем вообще ходить за хлебом, потому что не на что будет его покупать
QuoteПредставь, заблочат крипту в россии и не будем вообще ходить за хлебом, потому что не на что будет его покупать ну или введут уголовное наказание использование крипты.. тогда хлеб вообще будут по камерам бесплатно разносить
Quote from: Cryptouniverse on May 14, 2018, 04:11:00 PMQuote from: Malibu on May 14, 2018, 01:51:26 PMНадеюсь в будущем мы за хлебом можем сходить с криптой в кармане) Я думаю что такое будущее реально.вполне ) к тому и идем. Невозможно долго противиться прогрессу )Представь, заблочат крипту в россии и не будем вообще ходить за хлебом, потому что не на что будет его покупать
Quote from: Deffobit on May 14, 2018, 05:12:23 PMQuoteПредставь, заблочат крипту в россии и не будем вообще ходить за хлебом, потому что не на что будет его покупать ну или введут уголовное наказание использование крипты.. тогда хлеб вообще будут по камерам бесплатно разносить Уголовного наказания не будет. Хотят полностью взять под контроль хотя бы введение или выведение фиата связанного с криптой.
В казани в прошлом году открыли кальянную на улице Баумана, с возможностью оплаты биткоинами, видел только само открытие, а дальше ни слуху, не духу) может кто знает что, местный может быть) было бы интересно узнать их дальнейшую судьбу)
Quote from: alexdondrad on May 14, 2018, 04:26:49 PMQuote from: Cryptouniverse on May 14, 2018, 04:11:00 PMQuote from: Malibu on May 14, 2018, 01:51:26 PMНадеюсь в будущем мы за хлебом можем сходить с криптой в кармане) Я думаю что такое будущее реально.вполне ) к тому и идем. Невозможно долго противиться прогрессу )Представь, заблочат крипту в россии и не будем вообще ходить за хлебом, потому что не на что будет его покупать есть страны, где крипту запретили. Думаю, если б в России хотели запретить, то уже бы сделали это. Запрещать крипту для нашей страны, как минимум, не престижно - мы все-таки как никак пытаемся быть прогрессивной страной)