Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: kost on June 08, 2018, 07:46:17 PMЗдравствуйте! Ставки за 5-ю неделю посчитаны, скажите пожалуйста, могу я уже удалить подпись? В следующих неделях, я больше не буду участвовать. Спасибо!Здравствуйте.Подождите выплаты,а потом если хотите то можете выйти с компании подписи.
Здравствуйте! Ставки за 5-ю неделю посчитаны, скажите пожалуйста, могу я уже удалить подпись? В следующих неделях, я больше не буду участвовать. Спасибо!
Вот вы участвовали в компании подписи,а топик вообще не читали,а зря.На 5 странице обсуждений в топике указано время до которого по московскому времени нужно сдать отчёт Но я думаю,что ничкго страшного бы не было,если бы вы отчёт сдали завтра. Вашу бы работоспособность да направить для продвижения проекта это было бы прекрасно.Столько сообщений за несколько часов это реально круто.Но сообщения нужно писать в течении недели.
Повысил ранг , в отчёте это указал , но пришло как Full Member'у , прошу исправить.
Quote from: bachichak on June 06, 2018, 06:31:54 PMДоложить, перевести, планы, тарифы, .... Как майнить на МАКе ? Вот в чем вопрос ! (для меня ) в который раз за 9 лет иногда жалею шо у меня не винда !Май закончился, где майнинг на МАК ОСь ? Всё очень просто, установи на мак винду.
Доложить, перевести, планы, тарифы, .... Как майнить на МАКе ? Вот в чем вопрос ! (для меня ) в который раз за 9 лет иногда жалею шо у меня не винда !Май закончился, где майнинг на МАК ОСь ?
Quote from: Nasa on June 07, 2018, 09:39:15 AMQuote from: bachichak on June 06, 2018, 06:31:54 PMДоложить, перевести, планы, тарифы, .... Как майнить на МАКе ? Вот в чем вопрос ! (для меня ) в который раз за 9 лет иногда жалею шо у меня не винда !Май закончился, где майнинг на МАК ОСь ? Всё очень просто, установи на мак винду.та думал уже об этом, когда-то когда он новый был стояла у меня Параллель, но за 10лет он немного подустал, боюсь не потянет. Хотя может и попробую . Но хотелось бы именно под МАКОсь получить
Quote from: hamzikwf on June 09, 2018, 01:21:41 AMПовысил ранг , в отчёте это указал , но пришло как Full Member'у , прошу исправить.Уже писал на эту тему.Если у вас поменялся ранг в течении недели компании подписи то с этим рангом вы будете участвовать в следующей неделе подписной компании.
А я правильно понимаю, что для майнинга монет нужно, чтобы компьютер и интернет постоянно были включены?То есть, если выключаешься из сети и майнинг прекращается? Если да, то лучше на депозит положить, наверное.
Да вы правы для того,чтобы майнить монету компьютер и интернет должны быть подключены.При каждом запуске кошелька происходит синхронизация.У меня уже было несколько поступлений монет.Раз 12 монет,раз 2 монеты и раз 6 монет.
Quote from: forvert on June 09, 2018, 09:22:01 PMДа вы правы для того,чтобы майнить монету компьютер и интернет должны быть подключены.При каждом запуске кошелька происходит синхронизация.У меня уже было несколько поступлений монет.Раз 12 монет,раз 2 монеты и раз 6 монет.А примерно за какой период накапало? За три недели или больше? Вроде с нескольких тысяч маловат процент или я не догоняю чего-то?