Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Насколько я понял, майнить можно на своём компе, а можно оставлять на сайте в кабинете, но это соответственно будет меньше выходить по выхлопу?
Quote from: Zed on June 10, 2018, 07:42:47 PMНасколько я понял, майнить можно на своём компе, а можно оставлять на сайте в кабинете, но это соответственно будет меньше выходить по выхлопу?https://tartaria.org/page/3/uchastnikamЗдесь написано, на каком тарифном плане, какой процент получаешь. Я выбрал сайт, так как компьютер включен не всегда.
Я думаю возьму vps и поставлю там майнить, тем более, что от гугла можно получить бесплатные vps. P.S. Если кто не знает, как сделать, могу накатать статью, я её размещал на тапке, могу сюда запостить тоже
Quote from: Nasa on June 10, 2018, 07:51:04 PMQuote from: Zed on June 10, 2018, 07:42:47 PMНасколько я понял, майнить можно на своём компе, а можно оставлять на сайте в кабинете, но это соответственно будет меньше выходить по выхлопу?https://tartaria.org/page/3/uchastnikamЗдесь написано, на каком тарифном плане, какой процент получаешь. Я выбрал сайт, так как компьютер включен не всегда.Я думаю возьму vps и поставлю там майнить, тем более, что от гугла можно получить бесплатные vps. P.S. Если кто не знает, как сделать, могу накатать статью, я её размещал на тапке, могу сюда запостить тоже
Quote from: Zed on June 10, 2018, 09:21:03 PMQuote from: Nasa on June 10, 2018, 07:51:04 PMQuote from: Zed on June 10, 2018, 07:42:47 PMНасколько я понял, майнить можно на своём компе, а можно оставлять на сайте в кабинете, но это соответственно будет меньше выходить по выхлопу?https://tartaria.org/page/3/uchastnikamЗдесь написано, на каком тарифном плане, какой процент получаешь. Я выбрал сайт, так как компьютер включен не всегда.Я думаю возьму vps и поставлю там майнить, тем более, что от гугла можно получить бесплатные vps. P.S. Если кто не знает, как сделать, могу накатать статью, я её размещал на тапке, могу сюда запостить тожеПрисоединяюсь к комментариям и просьбам коллег выше, тоже было бы интересно начать изучать направление майнинга. Будет время - накатай темку плиз )
В любое удобное для вас время вы можете закрыть депозит и вывести монеты GRIF на кошелёк. А дальше вы можете с ними делать,что хотите.Поддерживать сеть и майнить на кошельке или продать монеты на бирже.
Quote from: forvert on May 17, 2018, 01:56:45 PMВ любое удобное для вас время вы можете закрыть депозит и вывести монеты GRIF на кошелёк. А дальше вы можете с ними делать,что хотите.Поддерживать сеть и майнить на кошельке или продать монеты на бирже.Не могу разобраться как закрыть депозит на сайте, подскажите где можно найти информацию на этот вопрос, перелопатил весь сайт не смог найти. Пробовал вывод не работает.
Монеты пришли, спасибо!Ребят, последний маленький вопросик, для тех, кто в танке))То есть комп должен быть включен, если ты майнишь на компе, а если на сайте, то не обязательно, чтобы он был включен?
Quote from: Koloss07 on June 11, 2018, 12:42:45 PMQuote from: forvert on May 17, 2018, 01:56:45 PMВ любое удобное для вас время вы можете закрыть депозит и вывести монеты GRIF на кошелёк. А дальше вы можете с ними делать,что хотите.Поддерживать сеть и майнить на кошельке или продать монеты на бирже.Не могу разобраться как закрыть депозит на сайте, подскажите где можно найти информацию на этот вопрос, перелопатил весь сайт не смог найти. Пробовал вывод не работает.Где депозит нажать на слово "активный" и внизу будет слово "Снять" (прописать нужную сумму для снятия) и нажать на слово "снять", сам по пробовал так снимается.