Статус: 46 подтверждений, разослано через 5 узлов
Дата: 6/18/2018 20:14
Источник: Сгенерировано
Кредит: 5.60373019 GRIF
Чистая сумма: +5.60373019 GRIF
Это за сутки или за какой период? А со скольки монет результат, сколько на кошеле, если не секрет?
Мне не просто интересно, у меня все лежит в депозите на 100% реинвесте. Хочу сравнить производительность майнинга и депонирования.
да, это грубо говоря за сутки я так понимаю, но до конца не уверен. Я ж пытался что-то там настраивать )
На кошель перевел 7020 монет. Самому интересно прикинуть, сравнить и понимать что лучше, но что-то мне показывает что с такой производительностью майнинга лучше на депозите держать...
Вот как раз и проведу тест. За прошлую неделю что пришло поставлю на майнинг, а за следующую размещу на депозите и потом гляну что вышло за неделю. Хотя, мне кажется, если суммы на кошельке небольшие, то и затраты на VPS не будут окупаться (но у нас пока есть бесплатный)
хм.. как бы да - бесплатный. Я понимаю что по истечению срока, открыть заново на другом емейле, но !
Во-первых хотелось бы за этот условный год как минимум отбить эти 300баксов, а также
хотелось бы понимать несколько вещей, например если поставить не предлагаемый по умолчанию сервер Северной Каролины за 26аксов, а другой за 40 баксов (я условно и там варианты есть выбора), и он окажется гораздо быстрее и блоки решать быстрее будет ... и майнить соответственно быстрее и больше будет
А так... у меня до сих пор АЖ 5.6 токенов намайнило .... вторые сутки проходят ! Ну это ж смешно ...
Что не так !? (или это нормально?))
Прошу вмешательства специалистов (проекта)