Дорогие друзья! Здравствуйте!
Команда проекта «Тартария» рада сообщить всем обладателям яблочной продукции и предоставляет Вашему внимаю Wallet GRIF на
MacOS.
Вот и пришёл тот момент, когда мы можем предоставить истинным поклонникам и фанатам продукции Apple наш кошелёк и надеемся, каждый пользователь, участник нашего проекта и новичок, поистине оценит данную новость.
Наша команда всегда старается радовать наших участников хорошими новостями и двигаясь не спеша и поступательно. Мы вместе с Вами и стараемся учитывать мнение каждого и всегда прислушиваемся. Совсем не за горами и другие позитивные свершения!
Отличная новость! У моей жены Iphone 7, сегодня попробую установить ей кошель, пусть развлекается! )
Доброго вечера DiZEL! Выпущен был wallet на MacOS, Iphone работает на iOS.
Тупанул, сорри! )
Пользуясь случаем, можно у вас попросить разъяснить более популярно, как нужно майнить на кошельке? Я просмотрел инструкцию, там технические термины для меня непонятные. Вот завёл я 1200 монет, с чего начать? Спасибо.
Доброго дня Вам DiZEL! Инструкция действительно содержит термины, но так же приводятся примеры PoS-майнинга. То есть с чего начать, какие методы и действия более выгодные. Могу Вам посоветовать оставить запущенным кошелек на время и по истечению пяти часов, когда Вы перейдёте в режим PoS, понаблюдать какое количество монет будет поступать за нахождение блоков. Желательным конечно было бы оставить на длительное время включённым свой девайс и примерно для себя понять, как вам выгоднее. Может следует разместить на сайте и пусть там участвует в накоплении монет. Сумма у Вас очень небольшая и вознаграждение сможете высчитать по формуле, которую размещали не раз. Если количество было бы гораздо больше, то рекомендовал разделить на разные адреса, в Вашем кошельке, для большего количества входов - это было бы самым правильным и верным шагом. Тем самым увеличивая Ваш вес в сети и нахождение блоков было бы гораздо эффективнее, соответственно и награда за них.
Всего доброго!