Загрузил-поставил-синхронизировался с сетью и появился новый кошель автоматом. Это, само собой, понятно.
Подскажите как теперь правильно установить кошель, который у меня на Винде удаленного сервера ? Спасибо
Приветствую!
Все довольно просто.
1. Сохраните к себе на компьютер wallet.dat С удаленного сервера. Находится он тут - %APPDATA%\GRIF\
2. Замените его на своем MacOS там, где по инструкции должен лежать grif.conf - $HOME/Library/Application Support/GRIF/
3. Запустите свой кошелек, после синхронизации, у вас все будет на месте.
4. Удалите весь кошелек с удаленного сервера, чтобы перестраховаться от кражи.
Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо, все сделал, согласно Вашей инструкции.
Отдельная история как с удаленки винды отправить файл кошелька на МАК..... (скопировать/вставить не прокатило. Хотя с мака туду - получается, правда часть текста)
Есть также небольшая поправка, адрес у меня был: C:\Users\»никнейм»\AppData\Roaming\GRIF. Ну это для тех кто может с подобным столкнется, шоб долго не искали где этот "%APPDATA%\GRIF\"
Ну и как обычно, снова очередной вопрос

:
1. Там, на удаленном сервере, у меня удолось намайнить только те 5,6 о которых писал ранее. Хоть и вроде все было включено.
Читал о манипуляциях об удалении каких-то файлов, но не дошел до этого, не успел еще.
Теперь, собственно, вопрос: на удаленном сервисе, если все настроено правильно, кошелек работает сам? я правильно понимаю?
2. Теперь, когда я скачал кошелек на "реально цельнометаллический ощущаемый руками"

комп, кошель должен вместе с компом быть ВСЕГДА включен дабы майнить ?
3. Ребя, че молчим, поделитесь что да как у кого, а то я в майнинге начинаю разочаровываться...
поделитесь своим опытом, такс казать, сколько закинули монет, сколько намайнили ? (ну хотябы в процыках) или лучше все же на депозите держать ...