Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
А что ещё есть конкурс на твиттер? Если ещё актуально, можно сюда скинуть информацию по нему, а то похоже пропустил и сейчас что-то не могу найти.
Quote from: forvert on July 09, 2018, 07:33:36 PMУровень 2Подпишитесь на наш официальный аккаунт в Golos- https://golos.io/@forvert и https://steemit.com/@forvert оставайтесь подписанным до конца проведения баунтиПроголосуйте за все публикации на дату вашей регистрации в баунти Опубликуйте минимум 2 комментария к нашим статьям еженедельно.А требования к комментариям какие? Сколько знаков минимум? Статьи на Стимит ведь на русском? (на всякий случай уточняю)
Уровень 2Подпишитесь на наш официальный аккаунт в Golos- https://golos.io/@forvert и https://steemit.com/@forvert оставайтесь подписанным до конца проведения баунтиПроголосуйте за все публикации на дату вашей регистрации в баунти Опубликуйте минимум 2 комментария к нашим статьям еженедельно.
Вместе с отчётом за прошлую неделю,была просьба изменить статус в таблице. Может быть не заметили - исправьте, пожалуйста)
Quote from: Zed on July 05, 2018, 06:00:40 PMQuote from: heyod hewow on July 04, 2018, 11:39:20 PMQuote from: Zed on July 04, 2018, 07:39:13 PMТ.е. сделал 19 дополнительных адресов и перевёл на них часть средств? Или просто 19 дополнительных пустых кошельков? Именно так, создал 19 новых адресов и раскидал по 1000 монет на все, получилось 20 новых входов на 20 адресов по 1К монет на каждом. Тем самым я увеличил свой "вес" в сети. В перспективе планирую увеличивать вес, добавляя новые адреса и входы на них.Увеличив этим самым вес в сети, увеличилась добыча? Т.е. например имея 10000 монет на одном кошельке или те же самые 10000 монет раскидав по 1000 на 10 кошельков, можно увеличить эффективность майнинга?Чем выше вес, тем выше эффективность майнинга, чем больше адресов, тем выше вероятность того, что какой-то из твоих адресов поучаствует в нахождении блока и получит вознаграждение. Количество монет влияет только на размер этого вознаграждения, чем больше монет на каждом адресе, тем больше вознаграждение, что логично. Плюс влияет еще время нахождения в сети. Я например, могу включать комп с кошельком только с 17-18 часов и до поздней ночи, до 2 ночи, например. За сегодня мне упало кропаль вознагр. на два адреса из 20ти запущенных в майнинг. ))
Quote from: heyod hewow on July 04, 2018, 11:39:20 PMQuote from: Zed on July 04, 2018, 07:39:13 PMТ.е. сделал 19 дополнительных адресов и перевёл на них часть средств? Или просто 19 дополнительных пустых кошельков? Именно так, создал 19 новых адресов и раскидал по 1000 монет на все, получилось 20 новых входов на 20 адресов по 1К монет на каждом. Тем самым я увеличил свой "вес" в сети. В перспективе планирую увеличивать вес, добавляя новые адреса и входы на них.Увеличив этим самым вес в сети, увеличилась добыча? Т.е. например имея 10000 монет на одном кошельке или те же самые 10000 монет раскидав по 1000 на 10 кошельков, можно увеличить эффективность майнинга?
Quote from: Zed on July 04, 2018, 07:39:13 PMТ.е. сделал 19 дополнительных адресов и перевёл на них часть средств? Или просто 19 дополнительных пустых кошельков? Именно так, создал 19 новых адресов и раскидал по 1000 монет на все, получилось 20 новых входов на 20 адресов по 1К монет на каждом. Тем самым я увеличил свой "вес" в сети. В перспективе планирую увеличивать вес, добавляя новые адреса и входы на них.
Т.е. сделал 19 дополнительных адресов и перевёл на них часть средств? Или просто 19 дополнительных пустых кошельков?
Quote from: heyod hewow on July 05, 2018, 08:27:00 PMQuote from: Zed on July 05, 2018, 06:00:40 PMQuote from: heyod hewow on July 04, 2018, 11:39:20 PMQuote from: Zed on July 04, 2018, 07:39:13 PMТ.е. сделал 19 дополнительных адресов и перевёл на них часть средств? Или просто 19 дополнительных пустых кошельков? Именно так, создал 19 новых адресов и раскидал по 1000 монет на все, получилось 20 новых входов на 20 адресов по 1К монет на каждом. Тем самым я увеличил свой "вес" в сети. В перспективе планирую увеличивать вес, добавляя новые адреса и входы на них.Увеличив этим самым вес в сети, увеличилась добыча? Т.е. например имея 10000 монет на одном кошельке или те же самые 10000 монет раскидав по 1000 на 10 кошельков, можно увеличить эффективность майнинга?Чем выше вес, тем выше эффективность майнинга, чем больше адресов, тем выше вероятность того, что какой-то из твоих адресов поучаствует в нахождении блока и получит вознаграждение. Количество монет влияет только на размер этого вознаграждения, чем больше монет на каждом адресе, тем больше вознаграждение, что логично. Плюс влияет еще время нахождения в сети. Я например, могу включать комп с кошельком только с 17-18 часов и до поздней ночи, до 2 ночи, например. За сегодня мне упало кропаль вознагр. на два адреса из 20ти запущенных в майнинг. )) тоже задался данным вопросом- что выгоднее много адресов с малым количеством монет или один- два, но с большим количеством. Если выгоднее много кошельков- установлю на майнинг -фермы- они 24 часа в сутки онлайн
Если 24/7 то в течение месяца выйдет 1 в 1, но если захочешь снять, лучше иметь несколько.
Quote from: Nasa on July 12, 2018, 06:14:36 PMЕсли 24/7 то в течение месяца выйдет 1 в 1, но если захочешь снять, лучше иметь несколько.Вроде как больше вес сети ещё. Хотя я до конца не понял влияет это сильно на что-нибудь или нет.
За твиттер 1000 грифа на кошелек прилетело, а на кошелек сайта Тартарии нет. Прошу проверить. Ник на сайте Тартария- Billions
Вопрос по конкурсу видео, насколько сильно влияют подписчики и есть ли какой то минимум? типа 100 подписчиков? а то канал есть но он старый там где-то 80 всего подписоты.