Это я уже читал и перечитывал раз 5) Спасибо! Тут вопрос в другом. Я получаю монеты на 1 адрес, первый, который был, когда я создал кошелек. Далее я создаю 49 адресов и начинаю рассылать по ним свои монеты. Но я в упор не вижу в кошельке, что это произошло, кроме того момента, что транзакции прошли. Я вижу лишь общее количество монет на всем кошельке. Поэтому и возник этот вопрос. Физически то кошелек у меня остается один, просто адреса множатся. Вот если можно было бы как то посмотреть сколько у меня монет на каждом адресе, вопрос бы и не возник) И еще один момент: при отправке я указываю на какой адрес я отправляю монеты (естественно свой), но не указываю откуда... У меня возникло ощущение, что я просто перекидываю монетки с одного адреса на другой, а не раскидываю с главного на все... Заранее извиняюсь, если вопрос выглядит глупо со стороны человека, который не первый день в этом, но мне хотелось бы разобраться и понять это для себя.
Делай так: зайди в Настройки > Опции > Отображение
и включи Управление входами (только для продвинутых польз.)
В меню "Отправка монет" появится дополнительная кнопка "Входы" - там ты можешь выбрать, с какого адреса и входа брат ьмонеты для отправки, плюс там же посмотреть степень созревания.
Как влияет количество входов на добычу: Чем больше у тебя входов на большем количестве адресов - тем чаше у тебя будет добыча ,хотя количественно конечно каждая единичная добыча меньше, чем с одного большого куска. Типа как в лотерее - чем больше лотерейных билетиков (входов) - тем чаще выигрыши.
упд, уже ответили до меня, пока писал ответ.. )))