Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Готово! Кто хочет майнить грифы на халявном гугловском VPS весь год, а не 5 месяцев. Welcome!https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=36718.msg190856#msg190856
Zed, поздравляю с крылышками! Растет потихоньку банда легенд. Еще несколько месяцев и можно мерит вводить... я шутю, шутю!
Quote from: heyod hewow on July 30, 2018, 10:19:42 PMZed, поздравляю с крылышками! Растет потихоньку банда легенд. Еще несколько месяцев и можно мерит вводить... я шутю, шутю!Нет уж, давайте как-то без этих крайних мер))) Зачем нам мерит - у нас карма прекрасно с ролью кнута пока справляется (ну, и пряника тоже))))
Думаю вступить в подписную, только пугает количество постов целых 30. Это о чем писать на таком маленьком форуме, на тапке обычно подписные 10-15 постов в среднем!
Quote from: kimych on July 31, 2018, 05:04:07 AMДумаю вступить в подписную, только пугает количество постов целых 30. Это о чем писать на таком маленьком форуме, на тапке обычно подписные 10-15 постов в среднем!Поверьте, меня тоже поначалу это количество пугало. Но тут втягиваешься. Тут не тапок - тут не надо набивать. Просто в общении как-то больше 30 постов в среднем в неделю выходит и все. Вы просто расслабьтесь, налейте кофе/чая, кликните сверху возле ника "Show new replies to your post.", и плавненько проедьтесь по животрепещущим и интересующим Вас темам. Сами удивитесь, как быстро эти посты пишутся в общении)
Quote from: knyazev.bossanova on July 31, 2018, 06:26:35 AMQuote from: kimych on July 31, 2018, 05:04:07 AMДумаю вступить в подписную, только пугает количество постов целых 30. Это о чем писать на таком маленьком форуме, на тапке обычно подписные 10-15 постов в среднем!Поверьте, меня тоже поначалу это количество пугало. Но тут втягиваешься. Тут не тапок - тут не надо набивать. Просто в общении как-то больше 30 постов в среднем в неделю выходит и все. Вы просто расслабьтесь, налейте кофе/чая, кликните сверху возле ника "Show new replies to your post.", и плавненько проедьтесь по животрепещущим и интересующим Вас темам. Сами удивитесь, как быстро эти посты пишутся в общении) Таки да, здесь можно за день запросто на 30 постов увлекшись "поговорить" в одной-двух животрепещущих темах, и все по делу, никакого спама. Я серьезно, это не шутка.
И опять же, помощь в борьбе за кубок нужна, чтобы он навечно здесь остался: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=35775.0
Quote from: heyod hewow on July 30, 2018, 10:19:42 PMZed, поздравляю с крылышками! Растет потихоньку банда легенд. Еще несколько месяцев и можно мерит вводить... я шутю, шутю!Спасибо. Рад быть здесь на форуме и участвовать в развитии
Posted by: Nasa« on: July 30, 2018, 11:00:59 pm С кнутом не соглашусь, стоит кому-то влепит минус, как создается ветка и начинается вонь
Quote from: whishor on July 28, 2018, 12:20:47 pmВопрос по отчетам баунти кампании подписной, смотрю многие стали оставлять по 2 ссылки ,а не 30, судя по всему можно также? или они что-то нарушают и надо по 30 ссылок?