Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Глянул в табличку по подписной, а там у меня ранг не обновлен. Sr. Member так и остался. Прошу любезного Forvert исправить эту ситуацию. Hero я получил еще в прошлую среду, так что могу рассчитывать на полноценную неделю текущую, которую сдал вчера) Заранее спасибо!
Выплаты будут поступать завтра, 18 августа.
Quote from: TartariaSupport on August 17, 2018, 02:46:33 PMВыплаты будут поступать завтра, 18 августа. Были сегодня выплаты по акции, скажите пожалуйста? А то мне ничего не пришло. Ничего страшного, если задержка, просто интересуюсь. ))
Ребята, прошу прощения, как установить грифона на аватарку. В топике поиском не нашел. Если можно, тыкните лицом в пост Кстати, стал Sr.Member, подпись поменял, со следующей недели уже рангом выше.
Пришли деньги
Quote from: Nasa on August 19, 2018, 09:49:46 AMПришли деньги Ага, пришли. Хорошая акция, мне нравится. Еще бы монеток побольше на серверном кошелечке было для пос-майнинга. Хотя бы в десять раз больше... да, я скромный!
Quote from: heyod hewow on August 19, 2018, 12:57:59 PMQuote from: Nasa on August 19, 2018, 09:49:46 AMПришли деньги Ага, пришли. Хорошая акция, мне нравится. Еще бы монеток побольше на серверном кошелечке было для пос-майнинга. Хотя бы в десять раз больше... да, я скромный! Боюсь, что в 10 раз больше мы уже не получим) Кстати, вопрос к саппорту Тартарии - какой мы уже процент из запланированного пула на подписную компанию освоили? Очень трудно теперь свести данные из двух таблиц... Тем более первую я где-то потерял в закладках)
Я принял решение оставить подписную Тартарии. Был рад быть частью этого проекта и буду следить за дальнейшими успехами Тартарии.