Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Здравствуйте,подскажите по кошельку.Я сделал в кошельке резервную копию и сохранил файл dat ,как я могу восстановить с его помощью кошелек.Как восстановить кошелек из резервной копии?
Quote from: heroy2 on September 16, 2018, 07:10:49 AMЗдравствуйте,подскажите по кошельку.Я сделал в кошельке резервную копию и сохранил файл dat ,как я могу восстановить с его помощью кошелек.Как восстановить кошелек из резервной копии?Вставляешь обратно этот самый wallet.dat, заменяя тот что будет.
Quote from: Nasa on September 16, 2018, 07:33:00 AMQuote from: heroy2 on September 16, 2018, 07:10:49 AMЗдравствуйте,подскажите по кошельку.Я сделал в кошельке резервную копию и сохранил файл dat ,как я могу восстановить с его помощью кошелек.Как восстановить кошелек из резервной копии?Вставляешь обратно этот самый wallet.dat, заменяя тот что будет.Все это понятно,только в папке с установленной программой нет файла dat.
чото херовая какая то биржа отправил эфир больше чем 3 часа назад и он все еще не пришел((уходить уже надо
Пришел таки эфир на биржу? Если да, то сколько времени заняло? Траблы ведь, как вариант, могут быть не на стороне биржи, а в сети или же у той биржи, откуда вы отправляете.
Уважаемый forvert, что мне нужно сделать, чтобы снова взять подпись? Благодарю!