Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Здравствуйте, Друзья. Есть такой вопрос. Пришла первая выплата с подписной, и встал вопрос о распоряжении полученной наградой. Сливать на бирже, конечно же, не собираюсь. Потому прошу совета, оставить на сайте, оформив депозит, или вывести на кошелек? Благодарю за ответы.
Quote from: thesaintcrypto on October 01, 2018, 11:41:54 AMЗдравствуйте, Друзья. Есть такой вопрос. Пришла первая выплата с подписной, и встал вопрос о распоряжении полученной наградой. Сливать на бирже, конечно же, не собираюсь. Потому прошу совета, оставить на сайте, оформив депозит, или вывести на кошелек? Благодарю за ответы.Можно помайнить самостоятельно, получая весь PoS, и попутно участвуя в акции деньги за гриф.А сделать это можно и на бесплатном сервере от гугла https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=26189.0
Или просто разместить на сайте в виде депозита, получая 70% PoS? Кстати, за гайд по получению фришного сервера от гугла от меня огромная благодарность и маленький + в карму. Об этом я совсем не подумал.
Quote from: thesaintcrypto on October 01, 2018, 12:20:16 PMИли просто разместить на сайте в виде депозита, получая 70% PoS? Кстати, за гайд по получению фришного сервера от гугла от меня огромная благодарность и маленький + в карму. Об этом я совсем не подумал.Там не только 100 от PoS, но и оплата в фиате за намайненое.
Ну я это даже считать не берусь. Мои цифры настолько скромные, что дивиденды с намайненного - это абсолютно неощутимая сумма.
Quote from: thesaintcrypto on October 01, 2018, 12:39:17 PMНу я это даже считать не берусь. Мои цифры настолько скромные, что дивиденды с намайненного - это абсолютно неощутимая сумма.Первая выплата, еще штук 5, итого 18000 Grif, в месяц будет майниться 1%, выплаты пойдут от 1,3 рубля, до 2,1 (или 2,2 не помню точно), итого, с 234 рублей, до 378 в месяц. Вроде мелочь, но если майниться на сервере который вообще трогать не надо, неплохая субсидия на оплату услуг мобильной связи
Quote from: Nasa on October 01, 2018, 12:51:30 PMQuote from: thesaintcrypto on October 01, 2018, 12:39:17 PMНу я это даже считать не берусь. Мои цифры настолько скромные, что дивиденды с намайненного - это абсолютно неощутимая сумма.Первая выплата, еще штук 5, итого 18000 Grif, в месяц будет майниться 1%, выплаты пойдут от 1,3 рубля, до 2,1 (или 2,2 не помню точно), итого, с 234 рублей, до 378 в месяц. Вроде мелочь, но если майниться на сервере который вообще трогать не надо, неплохая субсидия на оплату услуг мобильной связи Я заходил на тему с сервером но нет времени разбираться , если кто пользуется расскажите обычными словами и приведите пример в цифрах .
Quote from: Alexandr1980 on October 01, 2018, 01:08:47 PMQuote from: Nasa on October 01, 2018, 12:51:30 PMQuote from: thesaintcrypto on October 01, 2018, 12:39:17 PMНу я это даже считать не берусь. Мои цифры настолько скромные, что дивиденды с намайненного - это абсолютно неощутимая сумма.Первая выплата, еще штук 5, итого 18000 Grif, в месяц будет майниться 1%, выплаты пойдут от 1,3 рубля, до 2,1 (или 2,2 не помню точно), итого, с 234 рублей, до 378 в месяц. Вроде мелочь, но если майниться на сервере который вообще трогать не надо, неплохая субсидия на оплату услуг мобильной связи Я заходил на тему с сервером но нет времени разбираться , если кто пользуется расскажите обычными словами и приведите пример в цифрах .Я же тебе сказал, майниться будет 1% от твоей суммы в месяц. А выплаты каждый месяц растут, за 1 намайененый гриф, от 1 рубля до 2,1 рубля (в течение 12 месяцев). В октябре будет выплата по 1,2 рубля, вот и считай.
Я этот вопрос задал только первый раз и нечего мне это писать ( Я же тебе сказал ) это во первых а во вторых я написал вопрос про майнинг на серверах .
Подскажите пожалуйста, в разделе РАЗМЕЩЕНИЕ GRIF , выбираю тарифный план, нажимаю разместить гриф, появляется форма, заполняю количество, выбираю план, а вот Процент реинвеста (капитализация) тут что нужно ставить, а то автоматом там нет цифр?