Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Чтобы попасть на коинмаркеткап нужно, чтобы у монеты объем торгов превысил 100 тыс. долларов.
Quote from: kimych on October 10, 2018, 07:48:22 AMЧтобы попасть на коинмаркеткап нужно, чтобы у монеты объем торгов превысил 100 тыс. долларов.Это да, надо просто чтобы дневной торговый оборот по монете (токену) был больше 100 000 долларов 1 или несколько дней...Но, есть фишка (на которую некоторые идут) - нужно найти СКАМ биржу, которая будет рисовать торги Но зачем так делать?
Quote from: BigBlackBoots on October 09, 2018, 11:49:46 PMДа по моему самая приличная организация. Я долго присматривался, ничего лучше не нашел. Это реабилитирует русские проекты, которые скам в большинстве. Хотя под русские пишут весь СССР Я еще раз повторяю - отличайте теплое от мягкого. Под "русским скамом" имеются ввиду ICO-проекты. Разве Тартария проводит ICO? Нет. Вот и я думаю, что равнять Тартарию и "остальную статистику" не стоит. Они ее не исправляют - они в нее просто не входят) Это абсолютно уникальный проект, и не только для русскоязычного пространства.
Да по моему самая приличная организация. Я долго присматривался, ничего лучше не нашел. Это реабилитирует русские проекты, которые скам в большинстве. Хотя под русские пишут весь СССР
После последнего обращения к команде я понял что большинство больше махают головой что понимают ( без обид ) но по факту возможно разобрались только единицы , я предлагаю провести вебинар часа на 3 не меньше для реально заинтересованных и заинтрегованых почитателей тартарии что бы можно было задать вопросы и показать всё наглядно и подробно разжевать весь проект .
Выхлоп, конечно, не велик, но исходя из начальных данных очень крутой получается проект. За баунти сразу выплаты, торгуется на бирже, есть планы для участников как инвесторов, возможно увеличение прибыли со временем. Супер.
Quote from: cryptoanarch on October 10, 2018, 09:38:55 AMВыхлоп, конечно, не велик, но исходя из начальных данных очень крутой получается проект. За баунти сразу выплаты, торгуется на бирже, есть планы для участников как инвесторов, возможно увеличение прибыли со временем. Супер.Да выхлоп не велик пока что.Главное у компании есть план развития.И почему то начинаешь ему верить. Вдвойне приятней видеть честных соотечественников.Что в последнее время редкость в баунти компаниях.
Так "выхлоп" не велик
И сегодня очень неплохо получается. Я заходил в подписную кампанию две недели назад. На тот момент гриф на бирже торговался в пределах 40 сатошей, сегодня уже 64 сатошика. Итого рост за две недели составил более 50%. По моему очень даже неплохо. Прогрессия налицо. И дальше будет ещё лучше.
Придет понедельник и начнется слив цены в несколько раз...
Изучите белую бумагу проекта https://tartaria.org/doc/wp.pdfтут все подробно расписано по шагам, планы, цели...
Quote from: epidemia on October 10, 2018, 11:49:01 AMПридет понедельник и начнется слив цены в несколько раз...Вижу это и активно использую в своих корыстных целях. За неделю свой баланс в гриф увеличил почти в два раза. Теперь жду следующую неделю со сливами. Буду им очень рад. На бирже при такой волонтильности намного больше получается заработать, чем при стандартном майнинге.
Майнинг конечно будет отставать сейчас от трейдинга - но опять таки никто не спешит....