Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: bogdan1981 on October 14, 2018, 05:08:04 PMмне не совсем понятно как происходит майнинг, если я скачаю кошелёк и переведу на него монеты то они будут майниться? - я прав? майнить их будет процессор?Нет, у монеты GRIF майнинг POS. При этом не тратится мощность процессора. Важен только размер монет на балансе. Кошелек должен быть включен и активирован для майнинга круглосуточно.
мне не совсем понятно как происходит майнинг, если я скачаю кошелёк и переведу на него монеты то они будут майниться? - я прав? майнить их будет процессор?
Quote from: bogdan1981 on October 14, 2018, 05:08:04 PMмне не совсем понятно как происходит майнинг, если я скачаю кошелёк и переведу на него монеты то они будут майниться? - я прав? майнить их будет процессор?Зачем скачивать кошелек? Подключайте один из vip-пакетов, майните без проблем. А дальше (1ноября), может еще и какой-нибудь телефончик выиграете. Вот будет радость.
Тратиться мощность процессора, но чем мощнее процессор, тем не значительнее этот показатель.
5. За нахождение багов на сайте. Не баг конечно, но некорректная информация:WP: Список партнеров-участников, системы скидок «Тартария» будетдоступен на сайте: www.tartaria.bizСоответственно на сайте: В данный момент, каталог в стадии разработки. Открытие запланированно на июль 2018 года.WP (eng) та же информация.
Quote from: activstroy on October 12, 2018, 10:14:56 PM5. За нахождение багов на сайте. Не баг конечно, но некорректная информация:WP: Список партнеров-участников, системы скидок «Тартария» будетдоступен на сайте: www.tartaria.bizСоответственно на сайте: В данный момент, каталог в стадии разработки. Открытие запланированно на июль 2018 года.WP (eng) та же информация.Вот интересно, а где моя абилка?
POS майнинг это не тоже само что майнинг на мастер нодах ?
Quote from: Alexandr1980 on October 14, 2018, 07:08:58 PMPOS майнинг это не тоже само что майнинг на мастер нодах ?Если делать сравнение с мастернодой, то да, POS майнинг на кошельке - младший брат мастерноды.
а почему младший брат , если получается что доход полностью зависит от количества монет так же как на ноде , в чём же отличие ?
Quote from: owlest on October 14, 2018, 05:17:43 PMQuote from: bogdan1981 on October 14, 2018, 05:08:04 PMмне не совсем понятно как происходит майнинг, если я скачаю кошелёк и переведу на него монеты то они будут майниться? - я прав? майнить их будет процессор?Зачем скачивать кошелек? Подключайте один из vip-пакетов, майните без проблем. А дальше (1ноября), может еще и какой-нибудь телефончик выиграете. Вот будет радость.Да и на кошельке нормальн омайнится - да и спокойнее как то. Лично я на рабочем компе запустил - он итак у меня круглые сутки работает. Уменьшения производительности не заметил совсем...