Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: bogdan1981 on October 16, 2018, 09:36:33 AMобъясните, положил вчера на План "Помощник" (не VIP) 3000 ГРИФ сегодня мне накапало 0.520 монеты, я правильно понимаю что по окончанию недели все те монеты что мне накапают будут добавлены к тем 3000 монетам?Вам будут добавлены монеты на счет, а потом можете делать реинвест или сразу ставьте в депозите "реинвест - 100%". Если нет - можете выводить и т.д.
объясните, положил вчера на План "Помощник" (не VIP) 3000 ГРИФ сегодня мне накапало 0.520 монеты, я правильно понимаю что по окончанию недели все те монеты что мне накапают будут добавлены к тем 3000 монетам?
Quote from: thesaintcrypto on October 16, 2018, 05:13:48 PMТоже интересует вопрос относительно украинской резиденции. Насколько усложененным может быть процесс покупки акций Вашего ПАО в таком случае? Спасибо.Мне уже все объяснили и заверили, что проблем не возникнет Не знаю как Вы, лично я этому проекту и этим людям верю.
Тоже интересует вопрос относительно украинской резиденции. Насколько усложененным может быть процесс покупки акций Вашего ПАО в таком случае? Спасибо.
Я вчера узнал что проект предоставляет каждому участнику вип плана возможность заказать карточку. Мне это очень понравилось. И я хочу это сделать.
Еще вопрос возникает. Как и когда этой карточкой можно будет воспользоваться в Украине? Не интересно же если она просто будет лежать у меня в кошельке.
Сейчас рассматривается вопрос о открытии в Украине представительства фонда Тартария
Quote from: aleksvip15 on October 16, 2018, 12:34:38 PMЯ вчера узнал что проект предоставляет каждому участнику вип плана возможность заказать карточку. Мне это очень понравилось. И я хочу это сделать.Я тоже бы хотел карту с кешбеком , она высылается автоматом кто открыл VIP вклад ? или это где то надо отдельно заказывать , кто нибудь уже заказывал карты ?
Для того чтобы получить Дисконтную карту, вам необходимо иметь VIP план и отправить заявку на e-mail [email protected] В заявке необходимо указать Ваш логин в проекте, ваше полное ФИО, возраст, сотовый телефон и почтовый адрес, куда мы должны будем отправить вашу карту. Карты будут выпускаться согласно градации ваших VIP депозитов. Если у вас несколько VIP депозитов, вы получите карту, согласно вашего высшего VIP плана. Карта высылается по всему миру.
Я тоже бы хотел карту с кешбеком , она высылается автоматом кто открыл VIP вклад ? или это где то надо отдельно заказывать , кто нибудь уже заказывал карты ?
Кто то майнил монетку ?Выгода зависит от изначального количества токенов на кошельке ?
Не забываем про ежемесячную выгрузку кошелька (для майнеров).
Quote from: Nasa on October 15, 2018, 09:57:54 AMНе забываем про ежемесячную выгрузку кошелька (для майнеров). А это как выгрузку кошельков? Это вы имеете в виду резервную копию делать чтоли? Или я чего то опять не понимаю....
А сколько на данный момент участников майнит гриф? Есть онлайн статистика по количеству участников майнинга?