Не знаю-не знаю, что это или кто, но цену он ставит точно же такую, как и я, ничего никуда не сдвигая, ни больше и ни меньше.
Откуда он может знать что это именно Вы? Шторы задергиваете когда работаете? А то может какой почитатель через окно подсматривает и такие-же ставки делает. Пытается внимание привлечь
Вы меня не поняли.
Конечно же, он меня не знает, но дело в другом.Я просто пытаюсь понять в чем его фишка. Я поставила монеты по цене, к примеру,224. Этот тип тоже ставит столько же 224. Я добавляю копейки :224,14,чтобы цена отличалась. Он тоже добавляет такие же копейки:224,14. Я полностью меняю цену:233, через время у него тоже стоит:233. И так уже несколько дней подряд. Я заметила это по той сумме, которой он высталяет на продажу поэтому и знаю, что это делает один определенный человек. Вот вопрос и возник: какие цели он преследует, подстраиваясь под мою цену? И зачем ему это нужно? Я не против того,чтобы он продал свои монеты первым - пусть продает, но ведь он сам не хочет.
Если не знаете ответ, то лучше не отвечайте, чем глумиться надо мной. Это не красива.