Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Разве были обещания или какие либо конкретные цифры от представителей проекта? Если да, скиньте пожалуйста ссылочку, может пропустил
Quote from: Ellf on October 21, 2018, 10:26:39 PMQuote from: Metamorfozzz on October 21, 2018, 08:20:50 PMQuote from: heyod hewow on October 21, 2018, 12:25:05 PMQuote from: kaninvest on October 21, 2018, 08:18:37 AM...а то уже тут сразу 100% годовых подавай.)Имхо - 100% годовых мало для облачного майнинга. Тело депозита ведь не возвращается обычно в облачном майнинге, т.е. год уйдет на то, чтобы отбить тело, а прибыли за первый год не будет? Я помню, когда в начале 2017го года игрался в обл.майнинг на hashflare, то на безубыточность я вышел через 9-10 месяцев и только потом пошел чистоган (это без учета реферальных). Я вам не скажу за весь облачный майнинг, но и хваленый честный hashflare - таки да, пирамида и понци-схема. )) Реально я там больше заработал на рефералах, получая по 10% от их депо, чем на самом майнинге.Нам все таки обещают тут реальный облачный майнинг, а в текущих реалиях доходность там оставляет желать лучшего, если не ошибаюсь сейчас окупаемость оборудования около 2 лет. Думаю, уже становится понятно, что никаких 100% годовых не будет, если ситуация не изменится. Предполагаю будет 10-25% годовых максимум, возможно предусмотрят вывод депозита через определенный срок.Если компания обещает 100% то наверное так и будет , так как за тартарией пока ничего такого не было чтоб они пообещали и не выполнели .Разве были обещания или какие либо конкретные цифры от представителей проекта? Если да, скиньте пожалуйста ссылочку, может пропустил
Quote from: Metamorfozzz on October 21, 2018, 08:20:50 PMQuote from: heyod hewow on October 21, 2018, 12:25:05 PMQuote from: kaninvest on October 21, 2018, 08:18:37 AM...а то уже тут сразу 100% годовых подавай.)Имхо - 100% годовых мало для облачного майнинга. Тело депозита ведь не возвращается обычно в облачном майнинге, т.е. год уйдет на то, чтобы отбить тело, а прибыли за первый год не будет? Я помню, когда в начале 2017го года игрался в обл.майнинг на hashflare, то на безубыточность я вышел через 9-10 месяцев и только потом пошел чистоган (это без учета реферальных). Я вам не скажу за весь облачный майнинг, но и хваленый честный hashflare - таки да, пирамида и понци-схема. )) Реально я там больше заработал на рефералах, получая по 10% от их депо, чем на самом майнинге.Нам все таки обещают тут реальный облачный майнинг, а в текущих реалиях доходность там оставляет желать лучшего, если не ошибаюсь сейчас окупаемость оборудования около 2 лет. Думаю, уже становится понятно, что никаких 100% годовых не будет, если ситуация не изменится. Предполагаю будет 10-25% годовых максимум, возможно предусмотрят вывод депозита через определенный срок.Если компания обещает 100% то наверное так и будет , так как за тартарией пока ничего такого не было чтоб они пообещали и не выполнели .
Quote from: heyod hewow on October 21, 2018, 12:25:05 PMQuote from: kaninvest on October 21, 2018, 08:18:37 AM...а то уже тут сразу 100% годовых подавай.)Имхо - 100% годовых мало для облачного майнинга. Тело депозита ведь не возвращается обычно в облачном майнинге, т.е. год уйдет на то, чтобы отбить тело, а прибыли за первый год не будет? Я помню, когда в начале 2017го года игрался в обл.майнинг на hashflare, то на безубыточность я вышел через 9-10 месяцев и только потом пошел чистоган (это без учета реферальных). Я вам не скажу за весь облачный майнинг, но и хваленый честный hashflare - таки да, пирамида и понци-схема. )) Реально я там больше заработал на рефералах, получая по 10% от их депо, чем на самом майнинге.Нам все таки обещают тут реальный облачный майнинг, а в текущих реалиях доходность там оставляет желать лучшего, если не ошибаюсь сейчас окупаемость оборудования около 2 лет. Думаю, уже становится понятно, что никаких 100% годовых не будет, если ситуация не изменится. Предполагаю будет 10-25% годовых максимум, возможно предусмотрят вывод депозита через определенный срок.
Quote from: kaninvest on October 21, 2018, 08:18:37 AM...а то уже тут сразу 100% годовых подавай.)Имхо - 100% годовых мало для облачного майнинга. Тело депозита ведь не возвращается обычно в облачном майнинге, т.е. год уйдет на то, чтобы отбить тело, а прибыли за первый год не будет? Я помню, когда в начале 2017го года игрался в обл.майнинг на hashflare, то на безубыточность я вышел через 9-10 месяцев и только потом пошел чистоган (это без учета реферальных). Я вам не скажу за весь облачный майнинг, но и хваленый честный hashflare - таки да, пирамида и понци-схема. )) Реально я там больше заработал на рефералах, получая по 10% от их депо, чем на самом майнинге.
...а то уже тут сразу 100% годовых подавай.)
Quote from: Metamorfozzz on October 21, 2018, 10:32:38 PMQuote from: Ellf on October 21, 2018, 10:26:39 PMQuote from: Metamorfozzz on October 21, 2018, 08:20:50 PMQuote from: heyod hewow on October 21, 2018, 12:25:05 PMQuote from: kaninvest on October 21, 2018, 08:18:37 AM...а то уже тут сразу 100% годовых подавай.)Имхо - 100% годовых мало для облачного майнинга. Тело депозита ведь не возвращается обычно в облачном майнинге, т.е. год уйдет на то, чтобы отбить тело, а прибыли за первый год не будет? Я помню, когда в начале 2017го года игрался в обл.майнинг на hashflare, то на безубыточность я вышел через 9-10 месяцев и только потом пошел чистоган (это без учета реферальных). Я вам не скажу за весь облачный майнинг, но и хваленый честный hashflare - таки да, пирамида и понци-схема. )) Реально я там больше заработал на рефералах, получая по 10% от их депо, чем на самом майнинге.Нам все таки обещают тут реальный облачный майнинг, а в текущих реалиях доходность там оставляет желать лучшего, если не ошибаюсь сейчас окупаемость оборудования около 2 лет. Думаю, уже становится понятно, что никаких 100% годовых не будет, если ситуация не изменится. Предполагаю будет 10-25% годовых максимум, возможно предусмотрят вывод депозита через определенный срок.Если компания обещает 100% то наверное так и будет , так как за тартарией пока ничего такого не было чтоб они пообещали и не выполнели .Разве были обещания или какие либо конкретные цифры от представителей проекта? Если да, скиньте пожалуйста ссылочку, может пропустил Честно я не знаю где эта информация , так как я оттолкнулся от слов человека в верхнем посте . Если я правильно понял то он речь вёл о тартарии .
С 20 октября 2018 года - мой ранг изменился с Jr. Member на Full Member. Прошу сделать изменения в таблице. Спасибо!
С 20 октября мой ранг сменился на Hero Member Сообщал об этом вот в этом посте - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg372609#msg372609Прошу внести изменения в таблицу. Так же прошу изменить мой ник на mag-ur (указан по ошибке ник с БТТ)Строка №47 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XB-GDcvyGZHYmsTQgbZwodEKRnZfkGptv-QsNGSKPcU/edit#gid=0&range=D47Спасибо!
lendo airdrop scam, как такое забыть!
Такие положительные новости, а цена на бирже все не меняется. Закупайтесь пока есть возможность !
Те, кто понимает, закупаются. Цена начнет свое хорошее движение после запуска облачного майнинга и рекламы данного события в массах.