Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Я уже привык как к само собой разумеющемуся, что каждый понедельник положенная мне выплата за подписную кампанию приходит на мой баланс.А ведь действительно не все кампании могут похвастаться такой пунктуальностью.Проект Тартария впереди всех!
Может не совсем в тему, на тапке куда писать о смене ранга, может знает кто? Отдельного топика там нет...по почте отправлять?
Quote from: Bigpat on October 23, 2018, 10:28:52 AMЯ уже привык как к само собой разумеющемуся, что каждый понедельник положенная мне выплата за подписную кампанию приходит на мой баланс.А ведь действительно не все кампании могут похвастаться такой пунктуальностью.Проект Тартария впереди всех!К хорошему быстро привыкаешь. Действительно будет жаль, когда закончится эта баунти кампания. У меня это пока что единственная из баунти, которая действительно радует.
Quote from: Zed on October 23, 2018, 02:54:38 PMQuote from: Bigpat on October 23, 2018, 10:28:52 AMЯ уже привык как к само собой разумеющемуся, что каждый понедельник положенная мне выплата за подписную кампанию приходит на мой баланс.А ведь действительно не все кампании могут похвастаться такой пунктуальностью.Проект Тартария впереди всех!К хорошему быстро привыкаешь. Действительно будет жаль, когда закончится эта баунти кампания. У меня это пока что единственная из баунти, которая действительно радует.Ну главное что сейчас мы уже в "теме". Задним умом все молодцы, но очень жаль что забросил форум в марте, после регистрации. Ууух если бы сразу подпись взял да прокачивался бы по-тихому, был бы больше пул монет у меня(
Quote from: KLoUN286 on October 23, 2018, 03:44:48 PMQuote from: Zed on October 23, 2018, 02:54:38 PMQuote from: Bigpat on October 23, 2018, 10:28:52 AMЯ уже привык как к само собой разумеющемуся, что каждый понедельник положенная мне выплата за подписную кампанию приходит на мой баланс.А ведь действительно не все кампании могут похвастаться такой пунктуальностью.Проект Тартария впереди всех!К хорошему быстро привыкаешь. Действительно будет жаль, когда закончится эта баунти кампания. У меня это пока что единственная из баунти, которая действительно радует.Ну главное что сейчас мы уже в "теме". Задним умом все молодцы, но очень жаль что забросил форум в марте, после регистрации. Ууух если бы сразу подпись взял да прокачивался бы по-тихому, был бы больше пул монет у меня(Вы тут зарегистрировались пол года назад и забросили, я на тапке год назад и забросил. Тогда там ещё не было таких ограничений как сейчас, можно было аккаунт хорошо прокачать, но имеем, то что имеем, и этому рады)
Я смотрю тут много товарищей по несчастью собралось.И у меня такая же история произошла. На тапке забросил пол года назад ,а теперь локти кусаю.Хорошо ,что подвернулся этот форум,нужно не упустить момент. А баунти-прект Тартария -просто супер...
Quote from: Bigpat on October 23, 2018, 10:28:52 AMЯ уже привык как к само собой разумеющемуся, что каждый понедельник положенная мне выплата за подписную кампанию приходит на мой баланс.А ведь действительно не все кампании могут похвастаться такой пунктуальностью.Проект Тартария впереди всех!Совершенно согласна. Подписная в Тартарии уже воспринимается как что-то само собой разумеющееся. Выплаты монет четко и в срок. Грустно будет когда она закончится.
Когда отчётный день в подписной кампании, до конца пятницы (23:59) требуется успеть написать сообщения, насколько я понял или нет?
Дак в чем проблема? Заходите, милости просим Там тоже топик Тартарии есть