Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: lesnik_utsa on October 25, 2018, 10:29:32 AMТакже все же не соглашусь с высказыванием о исключении участников, которые описывали свое личное, пусть и негативное в чем то мнение о проекте (сам себя к таким не отношу), так как все же для того и создана данная ветка - для обсуждения, а не только однобокого облизывания проекта. Подпись это работа по найму где оплачивают действия по рекламе и популяризации проекта от нас хотят видеть профессиональное выполнение своих обязательств т.е без эмоций и личного мнения работай и получай деньги. Имея свой бизнес не могу себе представить другого развития событий это че получается я оплачиваю работу которая выполняется наоборот и приносит убытки моей семье, а мой работник заявляет что это происходит из-за его личного мнения, он не просто уволен ещё и без зарплаты и гончий лист выдам чтобы другим не срал. Может грубовато, за живое зацепило.
Также все же не соглашусь с высказыванием о исключении участников, которые описывали свое личное, пусть и негативное в чем то мнение о проекте (сам себя к таким не отношу), так как все же для того и создана данная ветка - для обсуждения, а не только однобокого облизывания проекта.
Прочёл последние 10 страниц понравилась активность и откровенность, но в основном эмоции и отсутствие трезвого расчёта. Для не довольных добавлю цифры с первых дней участник баунти на сегодня заработал:4500рублей+107481.402178 GRIF= $515 Если взять в расчёт будущие заработанные то сумма будет больше причём это наличные деньги по сегодняшнему курсу. Думаю не трудно догадаться, что если не остановить бесплатную раздачу то $515 превратится в $0.515Вопрос: У кого-то есть ссылки на личные практические примеры похожего заработка? Вывод: Тартария лучшие выплаты в моей практике. Правильно сделали что обрезали вознаграждение надо вообще зарубить в ноль и быстрее.Добавлю ложку дёгтя: БМ должен зарубить пользователей которые распространяют негативную информацию о проекте, пускай снимают подпись и свободно высказываются, а так получается льют негатив и за это получают монеты где такое видано. Не прошу, а требую исключить из подписной всех кто негативно высказался о проекте, ничего личного только бизнес.
Quote from: Zed on October 24, 2018, 11:39:54 PMQuote from: cryptoanarch on October 24, 2018, 10:16:01 PMСтолько всего понаписывали. Не такая уж и трагедия произошла. Ну понизили выплаты, но их же никто не отменил. Мне лично досадно из=за обычных депозитов. А ведь можно просто скачать кошелек и поставить POS майнинг? То же самое будет как и на вип плане?PoS майнинг будет одинаков в плане доходности. Только на VIP плане ещё куча дополнительных бонусов.Бонусы конечно хорошо, но при этом вы лишаетесь депозита. а мне интереснее собирать и копить монеты про запас. Кто знает как оно потом выстрелит. Может даже очень сильно)))
Quote from: cryptoanarch on October 24, 2018, 10:16:01 PMСтолько всего понаписывали. Не такая уж и трагедия произошла. Ну понизили выплаты, но их же никто не отменил. Мне лично досадно из=за обычных депозитов. А ведь можно просто скачать кошелек и поставить POS майнинг? То же самое будет как и на вип плане?PoS майнинг будет одинаков в плане доходности. Только на VIP плане ещё куча дополнительных бонусов.
Столько всего понаписывали. Не такая уж и трагедия произошла. Ну понизили выплаты, но их же никто не отменил. Мне лично досадно из=за обычных депозитов. А ведь можно просто скачать кошелек и поставить POS майнинг? То же самое будет как и на вип плане?
Тут многие переживали, что подписная заканчивается через месяц, полтора. Вот теперь по вашим просьбам подписную продлили, так как выплаты сократили. Правда не наблюдается радости у участников .)
Quote from: kaninvest on October 25, 2018, 05:32:39 PMТут многие переживали, что подписная заканчивается через месяц, полтора. Вот теперь по вашим просьбам подписную продлили, так как выплаты сократили. Правда не наблюдается радости у участников .)А есть ли хоть приблизительные сроки окончания подписной кампании?
Quote from: owlest on October 25, 2018, 07:35:41 PMQuote from: kaninvest on October 25, 2018, 05:32:39 PMТут многие переживали, что подписная заканчивается через месяц, полтора. Вот теперь по вашим просьбам подписную продлили, так как выплаты сократили. Правда не наблюдается радости у участников .)А есть ли хоть приблизительные сроки окончания подписной кампании?В планах было еще 1,5 месяца.
Quote from: pipy on October 25, 2018, 07:44:31 PMQuote from: owlest on October 25, 2018, 07:35:41 PMQuote from: kaninvest on October 25, 2018, 05:32:39 PMТут многие переживали, что подписная заканчивается через месяц, полтора. Вот теперь по вашим просьбам подписную продлили, так как выплаты сократили. Правда не наблюдается радости у участников .)А есть ли хоть приблизительные сроки окончания подписной кампании?В планах было еще 1,5 месяца.С таким сокращением выплат Теперь это не полтора месяца а полгода