То есть Вы все же думаете, что это было действие от команды на поднятие?) Я уже несколько дней наблюдаю манипуляции по скупке-продаже с разницей в 5 сатош. Может это и сама биржа накручивает себе лояльность CMC, а может кто-то просто имеет нулевую комсу на торги с таким порогом?) Тут есть много вариантов. Вряд ли баунтисты так быстро реагируют на волну. Я написал об этом в одно время - в ветке обсуждение поднялось спустя часа два, когда все уже было провтыкано))
Это вполне объясняет негативное отношение к спекуляциям со стороны проекта. Но ничего плохого в таких манипуляциях нет, этим всегда пользовались разработчики любых проектов, особенно с успешным ico, когда есть много чужих денег
Причём здесь это вообще? Каждый имеет право распоряжаться своими монетами как считает нужным и это право каждого! Лично я занял позицию холдить,буду присматриваться к облачному майнингу, может и закуплю мощностей. Тот кто хочет пусть себе сливает на здоровье, всегда такое было, есть и будет.
Вы не верно поняли посыл. Раздражает решение по снижению подписной, тоесть меньше будет желающих продать ниже рыночной стоимости. Но это уже свершившийся факт и ничего не поделать. Остается надеяться, что в дальнейшем из подписной многие уйдут и награду опять поднимут.