Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Мне почему то монеты не пришли на сайт.
Мне почему то монеты не пришли на сайт. Теряюсь в догадках в чем может быть дело. Ни бонусов, ни награды за подписную, ничего не пришло. Хотя в таблице начисления стоят.Есть еще такие кому не пришли монеты?
Сейчас заходил на биржу, ордеров на продажу почти в два раза больше. Что огорчает, не вижу смысла сейчас продавать GRIF. По возможности на падении желательно закупаться. Чем ценность монеты будет выше тем все мы участники Тартарии будем чувствовать себя уверенней.
Quote from: MrLegend on October 29, 2018, 08:11:53 PMСейчас заходил на биржу, ордеров на продажу почти в два раза больше. Что огорчает, не вижу смысла сейчас продавать GRIF. По возможности на падении желательно закупаться. Чем ценность монеты будет выше тем все мы участники Тартарии будем чувствовать себя уверенней.Я почти уверен, что сливают сейчас по большей степени субъекты, вошедшие в проект в течение нескольких последних недель. Значительное большинство здесь, как я успел заметить, вполне здравомыслящие люди, которые не готовы продавать неделю своей работы за 5-12$.
Quote from: mag-ur on October 30, 2018, 12:14:43 AMМне почему то монеты не пришли на сайт. Теряюсь в догадках в чем может быть дело. Ни бонусов, ни награды за подписную, ничего не пришло. Хотя в таблице начисления стоят.Есть еще такие кому не пришли монеты?Потому ,что вы просили изменить профиль в таблице.На сайте Тартарии нет пользователя логином mag-ur.Когда всем проводилось начисление вас не нашли.Вы получите монеты позже.
Интересно будут еще проекты от Тартарии для участников подписной в будущем. Хотелось бы подольше взаимодействовать с проектом. Как говорил Печкин (почтальон), - "Уж больно они у Вас вкусные." (Ваши проекты)
Quote from: cryptoanarch on October 30, 2018, 02:42:07 PMИнтересно будут еще проекты от Тартарии для участников подписной в будущем. Хотелось бы подольше взаимодействовать с проектом. Как говорил Печкин (почтальон), - "Уж больно они у Вас вкусные." (Ваши проекты)Здравствуйте! Вы скорее всего имели ввиду акции от проекта "Тартария". Готовится акция предновогодняя для участников и ещё различное количество бонусов и плюшек.Так же конкурсы для youtube блогеров с большим охватом аудитории.