Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Вот уже и новогодние акции готовят, как быстро время летит. Посмотрим, что за плюшки будут, а может быть и попробуем на вкус.
С 28 октября 2018 года - мой ранг изменился на легенду прошу внести изменения , ели они вносятся вообще оплата то не меняется
Quote from: Alexandr1980 on October 29, 2018, 10:06:00 PMС 28 октября 2018 года - мой ранг изменился на легенду прошу внести изменения , ели они вносятся вообще оплата то не меняется Почему не меняется,по поводу легенд в изменении ничего не говорилось,только на тапке.Так ,что есть вероятность ,что оплата осталась прежней 4500...
Quote from: MrLegend on October 29, 2018, 08:11:53 PMСейчас заходил на биржу, ордеров на продажу почти в два раза больше. Что огорчает, не вижу смысла сейчас продавать GRIF. По возможности на падении желательно закупаться. Чем ценность монеты будет выше тем все мы участники Тартарии будем чувствовать себя уверенней.Я почти уверен, что сливают сейчас по большей степени субъекты, вошедшие в проект в течение нескольких последних недель. Значительное большинство здесь, как я успел заметить, вполне здравомыслящие люди, которые не готовы продавать неделю своей работы за 5-12$.
Сейчас заходил на биржу, ордеров на продажу почти в два раза больше. Что огорчает, не вижу смысла сейчас продавать GRIF. По возможности на падении желательно закупаться. Чем ценность монеты будет выше тем все мы участники Тартарии будем чувствовать себя уверенней.
А у меня во время подтверждения транзакции вывода вчера комп выключился, перегрелся что ли... вот жду, пока все блоки загрузятся, надеюсь, не потерялись мои грифчики
Quote from: kaninvest on October 30, 2018, 04:00:12 PMВот уже и новогодние акции готовят, как быстро время летит. Посмотрим, что за плюшки будут, а может быть и попробуем на вкус.Думаю, что Тартария не оставит нас без подарков на новый год. Точно будет что-то интересное.
Quote from: bernes on October 30, 2018, 08:55:06 PMQuote from: kaninvest on October 30, 2018, 04:00:12 PMВот уже и новогодние акции готовят, как быстро время летит. Посмотрим, что за плюшки будут, а может быть и попробуем на вкус.Думаю, что Тартария не оставит нас без подарков на новый год. Точно будет что-то интересное.Очень интересно , какие подарки готовит команда Тартарии к Новому Году уже заинтриговали . Приятно иметь дело с такими разработчиками проектов .
Так до Нового года еще два месяца, думаете проект еще продолжит свою деятельность и в 2019 году? Ведь говорили,что этот баунти-проект подходит к концу.
Quote from: CriptoLH on October 30, 2018, 09:36:40 PMQuote from: bernes on October 30, 2018, 08:55:06 PMQuote from: kaninvest on October 30, 2018, 04:00:12 PMВот уже и новогодние акции готовят, как быстро время летит. Посмотрим, что за плюшки будут, а может быть и попробуем на вкус.Думаю, что Тартария не оставит нас без подарков на новый год. Точно будет что-то интересное.Очень интересно , какие подарки готовит команда Тартарии к Новому Году уже заинтриговали . Приятно иметь дело с такими разработчиками проектов .Так до Нового года еще два месяца, думаете проект еще продолжит свою деятельность и в 2019 году? Ведь говорили,что этот баунти-проект подходит к концу.
Quote from: vitel8p on October 30, 2018, 08:10:11 PMQuote from: Alexandr1980 on October 29, 2018, 10:06:00 PMС 28 октября 2018 года - мой ранг изменился на легенду прошу внести изменения , ели они вносятся вообще оплата то не меняется Почему не меняется,по поводу легенд в изменении ничего не говорилось,только на тапке.Так ,что есть вероятность ,что оплата осталась прежней 4500...Вернее 0, легенды в прайсе не предусмотрены.