Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
как по мне то проект не плохой и имеет будущее
Здравствуйте друзья!Завтра, 1 ноября 2018 года, состоится розыгрыш призов по акции #Тартария_Дарит_Iphone!Трансляция на официальном канале youtube состоится в 18:00 по МсК. Ссылку на трансляцию опубликуем завтра в течении дня.Всем желаю удачи и хорошего дня!
Хорошая новость ,ждем с нетерпением .А что нужно для того ,что бы принять участие в конкурсе?Или это розыгрыш только для тех , кто имеет вип.депозиты.?
Не являюсь владельцем ВИП депозита, но от всей души буду рад за получивших подарки от проекта Тартария. Надеюсь что все счастливчики будут именно с нашего форума.Буду держать за Вас кулаки, ребята и девчата.
Не являюсь владельцем ВИП депозита
Тоже VIP депозит на сайте не держу, хотя итоговая викторина с розыгрышем смартфона меня почти убедила. Верю, что победителем станет кто-то из хорошо нам известных товарищей по форуму. Ну и ожидаю масштабный ливень из кармы после победы.
ВИП депозит этим и заманчив Ведь кроме обычного процента за депозит - можно еще выиграть довольно неплохие призы!Так что присоединяйтесь
Я по жизни не играю в азартные игры. Но за выигравших всегда рад.Депозиты мои, открытые в проекте Тартария, закрыли без предупрежденияи и не спросив моего согласия(.Фишками от VIP депозита пользоваться не планирую.А вот майнить монеты на кошельке и участвовать в акции "Рубли за Гриф" планирую.
Quote from: epidemia on October 31, 2018, 01:35:07 PMВИП депозит этим и заманчив Ведь кроме обычного процента за депозит - можно еще выиграть довольно неплохие призы!Так что присоединяйтесь Я по жизни не играю в азартные игры. Но за выигравших всегда рад.Депозиты мои, открытые в проекте Тартария, закрыли без предупрежденияи и не спросив моего согласия(.Фишками от VIP депозита пользоваться не планирую.А вот майнить монеты на кошельке и участвовать в акции "Рубли за Гриф" планирую.
С нетерпением жду розыгрыша призов. К сожалению, завтра на работе, поэтому воочию не увижу победителей. Да и с моим ведением, мне ничего не светит. Пусть приз достанется тому, кому он нужнее. Буду рад за каждого.
Quote from: GT on October 30, 2018, 02:13:19 PMА у меня во время подтверждения транзакции вывода вчера комп выключился, перегрелся что ли... вот жду, пока все блоки загрузятся, надеюсь, не потерялись мои грифчики Во-первых поздравляю с легендой ! + Как же так.. это не приятно, надеюсь все будет ок. Транза в цепь если ушла, то должна пройти. При след синхронизации все должен увидеть. Я так понял на ноуте работаешь. Пасту на радиаторе для процев давно менял ?
А у меня во время подтверждения транзакции вывода вчера комп выключился, перегрелся что ли... вот жду, пока все блоки загрузятся, надеюсь, не потерялись мои грифчики