Многие, прочитав эти строки, скажут, что мы пытаемся воссоздать то государство. Совсем нет. То, что было раньше, уже не восстановить. Мы хотим воссоздать общество, в котором нет различия в национальности и вероисповедании. Нет классовой разницы и других различий, ведущих к неравенству. Да, это утопично, но есть цель, есть идея и мы стремимся к этому.
Да я и не помню, чтоб кому то удалось что то восстановить. Надо лучше сделать
Я ща пилю тему. Хочу к НГ успеть. Там идея в том, что бессмысленно и вся история это доказывает, управление не большой группой лиц. Голосование за законы и прочее теперь можно сделать при помощи приложения на блокчейн и не отдельными людьми, а всеми с 21 года (обсуждаемо, просто концепт). Да, людям придется разбираться в бюджете района, но теперь вы можете отменить ненужную покраску нового подъезда, а эти деньги направить, например, на закупку мед оборудования или на ЗП полиции. Т.е. чтоб снять начальника отдела, вам надо просто создать требование. Если большинство жителей района это поддержит, то он будет уволен. Полиция становится не репрессивным органом власти, управляемым группой каких то людей, которых я даже не знаю лично. Полиция будет нашей охранной структурой. И им просто в голову не придет своим хозяевам перечить. А то сразу вылетят с престижной высокооплачиваемой работы и пойдут парковки охранять за 20к. И то, если такого возьмут, потому что увольнение по отрицательным мотивам тоже будет записано в блокчейн и работодатель легко это пробьет по номеру гражданина. Просто граждане начнут понимать, что это вообще то они платят, а кто платит, тот и музыку заказывает. Кому не нравится, можно пойти на другую работу. Остальные получат отличную подготовку, зарплату, соц гарантии (по РФ это 30к рублей в месяц на каждого ребенка в месяц до достижения 18 лет, если сотрудник был убит исполняя свои обязанности. Не нравится? Дорого? А вы тогда вкладывайте больше в подготовку, а не долбо.бов нанимайте и купите им наконец современные средства защиты. Дешевле будет. Думать надо до). Но это предполагает равное распределение ресурсов. Это во первых признание всех гражданами Земли по праву рождения и по этому праву каждый житель Земли должен иметь равную долю в общем экономическом пироге Земли. Но сначала района или территории на которой будет проходить эксперимент. Т.е. сечин уже яхту не купит. Я вообще не уверен, что его бы на Роснефть назначили граждане нормальные. С какой стати? Зато 20 млн нищих не будет, так как ресурсов просто обожраться. Это еще роботы не подъехали. Но это возможно, если все начнут головой думать и уважать себя. А не дядю из телека. Это долгий путь. Ну посмотрим как сообщество отреагирует. Люди есть с такими идеями. Можете посмотреть и сравнить, что говорит Герман Греф и Александр Ослон -
&t=194s. Вот 2 мышления. Может мы в чем то различаемся, но в общем идеи две. Одни считают людей скотом, другие людей считают такими же людьми. В идеале я вижу это как создание не виртуального государства, а вполне физического. Вопрос на базе какой страны нам позволят проводить эксперимент. Очень сомневаюсь, что это будет РФ. Да и мои опросы показывают, что всем пох. Большинство по жизни дремлет и они не понимают какая разница, что будет с их потомками. Я специально недавно опрос проводил глаза в глаза. На крайняк разрешат, если не удастся, то и помогать не будут, а по ящику начнут орать, что вот мол, лучше царь. А если получится, то все заберут, обвинят в экстремизме и развале РФ. Если конечно соберется достаточно последователей. Думаю лям нормально.
Если мне дадут возможность не как скотине стоять в очереди чтоб за ЕР проголосовать в свой законный выходной, а УДОБНО и ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ сделать это через приложение, где невозможно будет подделать результаты и можно очень широко расширить полномочия для того, чтобы по широкому спектру на основе общего голосования сообщества воздействовать и решать, то было бы интересно присоединиться. Но это делается реально для величия, а не для того, чтоб потом "всем показать". Завтра метеорит прилетит и всем покажет оптом
. Думаю человечество внешними угрозами должно заниматься, но это только вместе возможно. Разумеется никакого пацифизма, Европа уже допацифировалась. Но пиарить это и всем угрожать - это отсталость. Таких людей не уважают, а боятся и презирают как вонючего бомжа с арматурой, который вам на улице угрожает. Да стремно. Его даже бить страшно, заразиться можно. Но какое же тут величие и уважение? Таких поэтому и хотят уничтожить. А вот передовая медицина - это оружие серьезное. Представьте семья Марс или боссы Блэк Рок заболели, да просто старость, а вы единственные кто им может помочь? При том, что нападать на вас не вариант, вы не вые.ываетесь, но все знают, что без яиц уйдут. Да вам любые деньги предложат и против таких полезных людей только ким чен ын может санкции ввести
Вот она сила и баланс. Вы полезны. Они все на Западе так и дружат. А не потому, что США Новой Зеландии или ОАЭ навалять не могут. Но для этого надо тратить правильно. А не гос дачи быдловатым му.акам колхозным раздавать. У нас спросил кто то разрешение отдать дачу золотову? Или когда наинка ельцина днюху в Кремле праздновала? Это че, пив бар? Я не удивлюсь, если красную рыбу за гос счет (наш счет) они жрали. Ее семья ублюдков, которые разбогатели на убийстве 5 000 000 граждан бывш СССР и сейчас живут в странах НАТО, а не в "демократической" России, чем лучше вашей? Почему вам столы на днюху в Кремле не накрывают? Вы хуже? Большинство россиян видимо так и думают. Чтоб эти настроения поломать, надо всю власть брать и 20 лет детей учить быть нормальными развитыми думающими людьми. Приучать управлять. Обязывать это делать, а не дом2 смотреть. Сейчас это не реально. Объективно в РФ пока не вижу наших сил. Сплошные закостенелые наивные колхозники у власти и просто мразь отмороженная. Видели вчера изнасиловали дознавателя три ее мента руководителя? Вот это люди в исполнительной власти. Им эти идеи нести?
Я конечно ряду людей планирую направить схему, чтоб заразить, это должно быть идеей вирусом, пусть других заражают. Но нет уверенности, что не помощники прочтут и не забракуют и до людей не дойдет. Мне так и по АП сказали, что нет смысла, не попадет нужным людям. Да и нужные еще думают или все уже? Они даже рак победить не могут, зато Олимпиады. Эрдоган раком болеет к примеру. Зато в Сирии веселиться. Гении е.аные. Соответственно было бы интересно понять, а вы как пытаетесь сообщество создать? На базе региона в РФ? Или как? Нужна же работа с людьми с детских садов. Это без власти никак. А по власти в РФ вижу тупик пока, гражданская война тоже финиш, проще в другой стране устроиться, может у вас другое мнение?