Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
А у меня во время розыгрыша вчера экран помутнел в Ютубе, ничего не видно, сразу не сообразила обновить страницу, как раз в этот момент называют победителя - на слух прям мой ник! Какая ж радость была!...пока страницу не презагрузила
Quote from: GT on November 02, 2018, 07:39:49 PMА у меня во время розыгрыша вчера экран помутнел в Ютубе, ничего не видно, сразу не сообразила обновить страницу, как раз в этот момент называют победителя - на слух прям мой ник! Какая ж радость была!...пока страницу не презагрузила Это к вам вчера пришёл Облом Обломович , не расстраивайтесь такое бывает со всеми иногда
Это к вам вчера пришёл Облом Обломович , не расстраивайтесь такое бывает со всеми иногда
Спасибо победителям за плюсики в карму и желаю нам всем по-больше разных подарков и сюрпризов от проекта ТАРТАРИЯ .
Также вопрос о баунти - подавать отчеты в субботу можно за предыдущую неделю?
Если посчитать по таблице подписной, то снижение выплат на 69,7% привело к выходу из подписной всего 23,9% участников.Следовательно участники ожидают роста курса и уверены в проекте!