Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Joma on November 03, 2018, 08:26:15 PMОтвет все еще актуален? И что за кошелек ребята? Я тут читаю все подряд может кто нибудь избавит меня от этого? Плиз.Монеты, находящиеся в личном кабинете сами не майнятся. Нужно либо открыть депозит либо скачать кошелек и перевести монеты на него. Для майнинга монет кошелек всегда должен быть включен и разблокирован. Скачать кошелек можно с сайта Тартария https://tartaria.org/ или прямо по ссылке: https://github.com/Tartariaorg/Grif-2/releases/download/1.0/Grif.exe .
Ответ все еще актуален? И что за кошелек ребята? Я тут читаю все подряд может кто нибудь избавит меня от этого? Плиз.
Самый простой способ - это вип депозит, хотя он не самый выгодный, как по мне, в долгосроке. Выгоднее скачать кошелек и майнить самостоятельно.
Quote from: cryptoanarch on November 04, 2018, 09:15:09 AMСамый простой способ - это вип депозит, хотя он не самый выгодный, как по мне, в долгосроке. Выгоднее скачать кошелек и майнить самостоятельно.Но здесь имеются свои подводные камни. Я, например, отказалась от майнинга на кошельке после того, как потеряла свои 20 тысяч монет. Произошел какой-то сбой в системе и скопированные файлы с кошелька не восстановились после переустановки системы. Поэтому я предпочитаю вкладывать монеты в вип-депозит. Хотя на 100% нельзя быть ни в чем уверенным, но все таки вип для меня предпочтительнее.
Вот и я об этом подумал , лучше на депозит - так как с майнингом на кошельке,я вообще никогда не сталкивался.Тем более в этом деле, есть такие вот подводные камни.
Так вроде бы если вставляешь свой старый файл Валлет, то кошелек полностью востанавливается. После синхронизации.
Quote from: kaninvest on November 04, 2018, 10:11:23 AMТак вроде бы если вставляешь свой старый файл Валлет, то кошелек полностью востанавливается. После синхронизации.Для этого нужно сначала сохранить резервную копию этого файла. А если это не было сделано ранее, то уже никакие операции не помогут и баланс на кошельке будет утерян навсегда. Поэтому всегда после установки кошелька и настройки его нужно сохранить в безопасное место (не на том же компьютере) wallet.dat файл. И при переустановке системы вернуть сохраненный ранее файл на свое место.
Quote from: Bigpat on November 04, 2018, 11:22:53 AMQuote from: kaninvest on November 04, 2018, 10:11:23 AMТак вроде бы если вставляешь свой старый файл Валлет, то кошелек полностью востанавливается. После синхронизации.Для этого нужно сначала сохранить резервную копию этого файла. А если это не было сделано ранее, то уже никакие операции не помогут и баланс на кошельке будет утерян навсегда. Поэтому всегда после установки кошелька и настройки его нужно сохранить в безопасное место (не на том же компьютере) wallet.dat файл. И при переустановке системы вернуть сохраненный ранее файл на свое место.Достаточно после установки кошелька сохранить этот файл и в дальнейшем можно восстановить кошелек вне зависимости от того, сколько операций было через него проведено? Обновлять этот файл не надо периодически?
Я особо не соображаю в этом. Но тоже хочу начать майнить, для этого нужен будет мощный компьютер??? Или тут все как-то иначе?И есть ли у Тартарии видео про майнинг?