Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Кто может подсказать - принят ли отчет за неделю или нет? Я отправил отчет немного позже, так как не было доступа к компу - свет пропал и не успел отправить все вовремя.
Quote from: kokoska on November 05, 2018, 10:26:34 PMКто может подсказать - принят ли отчет за неделю или нет? Я отправил отчет немного позже, так как не было доступа к компу - свет пропал и не успел отправить все вовремя.Отчет можно отправлять в субботу в крайнем случае. Главное саму работу сделать вовремя. Если все правильно, то засчитают
Очередные новости с биржи. Дневной оборот монеты достиг 700 000+ GRIF. Оборот монеты GRIF уверенно увеличивается!
У меня новый реферал. Спасибо за начисление монеток.То что начал расти объем на бирже- это хороший знак. Значит начинают интересоваться монетой.
Один товарищь даже писал что не сдал отчет совсем, и все равно монеты начислили. Может конечно бм не обратил внимание.
Quote from: KLoUN286 on November 05, 2018, 10:57:10 PMОдин товарищь даже писал что не сдал отчет совсем, и все равно монеты начислили. Может конечно бм не обратил внимание.Я лично проверяю каждого участника в таблице.Были у на такие товарищи которые и отчёт вроде бы сдали,а на самом деле за неделю написали 7 сообщений и то в последний день А начисление монет можно посмотреть в таблице https://docs.google.com/spreadsheets/u/2/d/1XB-GDcvyGZHYmsTQgbZwodEKRnZfkGptv-QsNGSKPcU/edit?usp=drive_web&ouid=113683381125592162220
Ну зн это товарисч ввел меня в заблуждение, заставив усомниться в качестве работы бм)))
Quote from: Bigpat on November 06, 2018, 06:09:56 AMОчередные новости с биржи. Дневной оборот монеты достиг 700 000+ GRIF. Оборот монеты GRIF уверенно увеличивается!Это радует! GRIF самая ходовая монета на бирже! По сравнению с ней остальные совсем печально выглядят Как и предполагалось, с уменьшением выплат объемы постоянно растут...там и цена подтянется
Quote from: Bigpat on November 06, 2018, 06:09:56 AMОчередные новости с биржи. Дневной оборот монеты достиг 700 000+ GRIF. Оборот монеты GRIF уверенно увеличивается!Да это радует. Но к большому сожалению цена снова опустилось. Но я думаю, это из за того что за подписную начислили и все сливать начали. Могу, конечно ошибаться.