Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Всё больше и больше монет Grif выставляют на продажу и всё меньше на покупку. Не очень веселые перспективы ((( Не понятно почему такая ситуация. Хотя бы до 100 сатошиков хотелось бы рост.
Quote from: cryptoanarch on November 08, 2018, 08:49:53 AMВсё больше и больше монет Grif выставляют на продажу и всё меньше на покупку. Не очень веселые перспективы ((( Не понятно почему такая ситуация. Хотя бы до 100 сатошиков хотелось бы рост.Потому что большинство носит подпись не ради идеи, а банально ради заработка. Людям лучше 3-10 доллара сейчас, чем, возможно, перспектива получить в разы больше через n-ное количество времени.Думаю среди владельцев грифа не так много опытных инвесторов, которые имеют реальный опыт вклада денег/времени в крипту или иные инвестиции на долгосрок.
Quote from: bitbit97 on November 08, 2018, 08:57:43 AMQuote from: cryptoanarch on November 08, 2018, 08:49:53 AMВсё больше и больше монет Grif выставляют на продажу и всё меньше на покупку. Не очень веселые перспективы ((( Не понятно почему такая ситуация. Хотя бы до 100 сатошиков хотелось бы рост.Потому что большинство носит подпись не ради идеи, а банально ради заработка. Людям лучше 3-10 доллара сейчас, чем, возможно, перспектива получить в разы больше через n-ное количество времени.Думаю среди владельцев грифа не так много опытных инвесторов, которые имеют реальный опыт вклада денег/времени в крипту или иные инвестиции на долгосрок.Может люди просто ,не задумываются ,что можно получить в разы больше.А есть ,научены горьким опытом,когда оставляли монеты с других баунти ,в надежде их роста ,а в конечном итоге они упали в цене.
Quote from: Vitalii P on November 08, 2018, 09:05:53 AMQuote from: bitbit97 on November 08, 2018, 08:57:43 AMQuote from: cryptoanarch on November 08, 2018, 08:49:53 AMВсё больше и больше монет Grif выставляют на продажу и всё меньше на покупку. Не очень веселые перспективы ((( Не понятно почему такая ситуация. Хотя бы до 100 сатошиков хотелось бы рост.Потому что большинство носит подпись не ради идеи, а банально ради заработка. Людям лучше 3-10 доллара сейчас, чем, возможно, перспектива получить в разы больше через n-ное количество времени.Думаю среди владельцев грифа не так много опытных инвесторов, которые имеют реальный опыт вклада денег/времени в крипту или иные инвестиции на долгосрок.Может люди просто ,не задумываются ,что можно получить в разы больше.А есть ,научены горьким опытом,когда оставляли монеты с других баунти ,в надежде их роста ,а в конечном итоге они упали в цене.Возможно есть шанс, что вкладчики получат в разы больше, но есть и такой же шанс в обратную сторону. Никто не сможет предсказать. Возможно сейчас и есть пик цены на монету. Кто знает....
Кто-нибудь выводил Grif с биржи на аккаунт? Сколько времени занимает транзакция? А то у меня ни ответа ни привета - с биржи списались, а на аккаунт ничего не прилетело.
Теперь, как я понял, надо подождать пять часов. Пока каша в голове, нет осознания того что делаю )))
Очень жду облако,благо уже есть новости что на днях уже можно будет майнить через облако,и это очень радует)
Не совсем разобрался с майнингом на кошельке. С ноутбука ,кто нибудь занимается майнингом,если скачать кошелек и закинуть монеты,будет работать или для этого дела нужен только ПК ?