Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Я убил два часа на настройку виртуальной машины и теперь не могу перенести файлы на нее. Весь гугл уже перерыл((( помогите пож
Что-то биржа не работает - может конечно и плановые работы. http://prntscr.com/lgkfy4Всегда мониторю цену и стараюсь отслеживать покупки - а вот сейчас что-то не получается - может только у меня такая проблема?
На днях не проходили переводы и поддержка сообщила о постоянных обновлениях софта. Подождите немного, после обновления всё заработает.
Quote from: pipy on November 10, 2018, 07:32:02 AMНа днях не проходили переводы и поддержка сообщила о постоянных обновлениях софта. Подождите немного, после обновления всё заработает.Биржа постоянно шлёт сообщения на мыло о каких-то изменениях на собственной платформе. Так что проблемы возникают как следствия попыток улучшения торговой площадки.
Что-то биржа не работает - может конечно и плановые работы.
Quote from: cryptoanarch on November 09, 2018, 09:46:53 PMQuote from: Zed on November 09, 2018, 02:15:27 PMQuote from: billclinwood on November 09, 2018, 01:38:47 PMQuote from: Zed on November 09, 2018, 01:34:10 PMДля этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.А гугл или амазон не отключит услугу за такой майнинг?В данном случае используется PoS майнинг, который не нагружает систему, и следовательно банить не за что.А это предположение или проверенный факт?Я майню на сервере гугла второй день, срок конечно не большой, но реально там нагрузки на систему незначительные. Все будет в порядке, думаю я тут не один такой.
Quote from: Zed on November 09, 2018, 02:15:27 PMQuote from: billclinwood on November 09, 2018, 01:38:47 PMQuote from: Zed on November 09, 2018, 01:34:10 PMДля этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.А гугл или амазон не отключит услугу за такой майнинг?В данном случае используется PoS майнинг, который не нагружает систему, и следовательно банить не за что.А это предположение или проверенный факт?
Quote from: billclinwood on November 09, 2018, 01:38:47 PMQuote from: Zed on November 09, 2018, 01:34:10 PMДля этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.А гугл или амазон не отключит услугу за такой майнинг?В данном случае используется PoS майнинг, который не нагружает систему, и следовательно банить не за что.
Quote from: Zed on November 09, 2018, 01:34:10 PMДля этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.А гугл или амазон не отключит услугу за такой майнинг?
Для этого можно использовать виртуальный сервер - кошелёк будет сам работать круглосуточно. В разделе гайдов есть статья как получить его бесплатно и настроить.
закупайтесь все монетами, пока есть возможность))
Quote from: GT on November 09, 2018, 09:53:57 PMзакупайтесь все монетами, пока есть возможность))Или не сливайте заработанное на подписях ибо монета потихоньку ползёт вверх и с открытием майнинга возможно что под наберёт ещё немного в росте !
Видимо стоит разобраться с пос -майнингом и скачать кошелек. А то можно и не успеть.