Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Quote from: Ellf on November 12, 2018, 07:38:32 PMQuote from: bogdan1981 on November 12, 2018, 07:07:45 PMЖалко что подписная подходит к своему концу, узнал о проекте в середине лета но к сожалению не придал ему должного внимания о чём очень сожалею и только в конце осени надел подпись, когда узнал о нашем форуме.бывает , но это не конец , как они сказали что в переди ещё много интересного . Так что не опускаем руки .Конечно ,подписная заканчивается, но проект то продолжается. И акции, конкурсы - продолжат свое существование для тех ,кто присоединился к данному проекту.
Quote from: bogdan1981 on November 12, 2018, 07:07:45 PMЖалко что подписная подходит к своему концу, узнал о проекте в середине лета но к сожалению не придал ему должного внимания о чём очень сожалею и только в конце осени надел подпись, когда узнал о нашем форуме.бывает , но это не конец , как они сказали что в переди ещё много интересного . Так что не опускаем руки .
Жалко что подписная подходит к своему концу, узнал о проекте в середине лета но к сожалению не придал ему должного внимания о чём очень сожалею и только в конце осени надел подпись, когда узнал о нашем форуме.
А до какого подписная? Я вот например только сегодня подпись одел и написал на почту, потому что место было занято.
Может не совсем корректный вопрос, но по существу - участники подписной Тартария, какую подпись после окончания оденете? Есть идеи.?
Ребят , подскажите пожалуйста , где можно найти ссылку на инструкцию по Pos майнингу . Весь топик пересматривать долго очень .
Quote from: rucoinmaster on November 12, 2018, 08:28:29 PMА до какого подписная? Я вот например только сегодня подпись одел и написал на почту, потому что место было занято.Здесь официальное заявление от представителя проекта "Тартария": https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg442221#msg442221 .Подписная кампания продлится до 3 декабря.
Quote from: Bigpat on November 12, 2018, 08:31:20 PMQuote from: rucoinmaster on November 12, 2018, 08:28:29 PMА до какого подписная? Я вот например только сегодня подпись одел и написал на почту, потому что место было занято.Здесь официальное заявление от представителя проекта "Тартария": https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg442221#msg442221 .Подписная кампания продлится до 3 декабря.Жаль,что подписная только до 3 декабря,только влился в проект.До этого потратил время на проект,который вообще не известно - выплывет или нет.
Установил вчера кошель genesis и при запуске Грифа пишет ошибку, что не совместим с genesis...
Вот когда бывало такое, что участники подписной не рады её окончанию? Лично я никогда не был свидетелем чего-то подобного, в том числе и проекта подобного Тартарии. Это пример того, к чему можно прийти, имея профессионализм и целеустремлённость.
Quote from: epidemia on November 13, 2018, 07:04:30 AMУстановил вчера кошель genesis и при запуске Грифа пишет ошибку, что не совместим с genesis...Вполне возможен конфликт. Проверяется легко. Удалите genesis и посмотрите как поведет себя кошелек Грифа. Если будет работать нормально, тогда не судьба им двоим находиться на одном компьютере.Quote from: CriptoLH on November 12, 2018, 10:26:21 PMРебят , подскажите пожалуйста , где можно найти ссылку на инструкцию по Pos майнингу . Весь топик пересматривать долго очень . Здесь самая подробная инструкция по майнингу монеты GRIF: https://tartaria.world/index.php?topic=15.0 .Если после прочтения останутся вопросы, обращайтесь, помогу. Можно в личку чтобы не засорять оффтопом тему.
Quote from: svetlana on November 12, 2018, 08:17:36 AMСпасибо огромное, ребята! Но не надо скидываться. Я же не одна потеряла - каждый из нас в чем-то потерпел крах: я потеляла на грифах, кто-то на бирже, кто-то еще на чем-то. Так что все нормально. Здравствуйте уважаемая svetlana!Поддерживаю сообщество форума и всех участников выразивших поддержку Вам.В свою очередь хотелось бы Вам посодействовать в решении проблемы и по возможности попробовать решить данную сложившуюся ситуацию. Думаю не стоит Вам все время отказываться от помощи, ведь большинство искренне желают помочь.Очень понимаю Вас, что привыкли самостоятельно находить выход из ситуации, но все Мы здесь не просто круг людей по интересам, а хорошее и здоровое сообщество, объединенных одной целью. Сделать жизнь каждого немного легче и стабильнее.Поэтому думаю Вам стоит пойти на встречу и дать возможность всем кто желает, помочь Вам.Мы так же не останемся в стороне и безусловно поддержим Вас.
Спасибо огромное, ребята! Но не надо скидываться. Я же не одна потеряла - каждый из нас в чем-то потерпел крах: я потеляла на грифах, кто-то на бирже, кто-то еще на чем-то. Так что все нормально.