Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Облачный Майнинг "Тартария". Обзор фермы майнеров.Приносим извинение за ракурс съёмки.
Но как это возможно вчера был анонс что пришли 2 асика а сегодня походу пришли остальные и как за один день вы смогли установить 500 асиков ? у вас там что целая бригада работала
Quote from: svetlana on November 13, 2018, 11:12:42 AMЯ очень признательна всем, кто искренне мне хочет помочь,но все-таки вынуждена отказаться от помощи. :)Потери неизбежны в любой деятельности, а в криптомире особенно, и начиная заниматься этим делом я приняла этот факт. Это, во-первых, а, во-вторых, на форуме много тех, кто когда-либо потерпел крах в денежных делах поэтому мое согласие на принятие помощи было бы не справедливым по отношению ко всем остальным пострадавшим. Еще раз всем огромное спасибо за желание мне помочь. Удачи! Вполне возможно обойтись без потерь Если у Вас сохранился тот wallet.dat и Вы доверяете гусарскому слову есть шансы вернуть монеты.Войдите в группу на телеграмм и там всё решим.Просто совсем недавно онлайн в чате помог другу после полного краха системы восстановить кошелёк с монетами,возможно и в Вашей ситуации не будет проблем.Ну это конечно Вам решать.
Я очень признательна всем, кто искренне мне хочет помочь,но все-таки вынуждена отказаться от помощи. :)Потери неизбежны в любой деятельности, а в криптомире особенно, и начиная заниматься этим делом я приняла этот факт. Это, во-первых, а, во-вторых, на форуме много тех, кто когда-либо потерпел крах в денежных делах поэтому мое согласие на принятие помощи было бы не справедливым по отношению ко всем остальным пострадавшим. Еще раз всем огромное спасибо за желание мне помочь. Удачи!
Quote from: Alexandr1980 on November 13, 2018, 04:06:15 PMНо как это возможно вчера был анонс что пришли 2 асика а сегодня походу пришли остальные и как за один день вы смогли установить 500 асиков ? у вас там что целая бригада работала Здравствуйте Alexandr1980!Видео с распаковкой было отснято уже давно! Вчера опубликовали.
Quote from: TartariaSupport on November 13, 2018, 03:56:04 PMОблачный Майнинг "Тартария". Обзор фермы майнеров.Приносим извинение за ракурс съёмки.Молодцы конечно !Но как это возможно вчера был анонс что пришли 2 асика а сегодня походу пришли остальные и как за один день вы смогли установить 500 асиков ? у вас там что целая бригада работала
Quote from: Alexandr1980 on November 13, 2018, 04:06:15 PMQuote from: TartariaSupport on November 13, 2018, 03:56:04 PMОблачный Майнинг "Тартария". Обзор фермы майнеров.Приносим извинение за ракурс съёмки.Молодцы конечно !Но как это возможно вчера был анонс что пришли 2 асика а сегодня походу пришли остальные и как за один день вы смогли установить 500 асиков ? у вас там что целая бригада работала Класс !!! У меня вопрос по контейнерам , зимой ферма не замерзнет в них , они же металлические .
Судя по съемке создается впечатление, что поздним вечерним вечером оператор забрался на чужую территорию и пока никто не видит сообразил любительскую съемку объекта.
Облачный Майнинг "Тартария". Обзор фермы майнеров.
Quote from: CriptoLH on November 13, 2018, 05:12:08 PMQuote from: Alexandr1980 on November 13, 2018, 04:06:15 PMQuote from: TartariaSupport on November 13, 2018, 03:56:04 PMОблачный Майнинг "Тартария". Обзор фермы майнеров.Приносим извинение за ракурс съёмки.Молодцы конечно !Но как это возможно вчера был анонс что пришли 2 асика а сегодня походу пришли остальные и как за один день вы смогли установить 500 асиков ? у вас там что целая бригада работала Класс !!! У меня вопрос по контейнерам , зимой ферма не замерзнет в них , они же металлические . Ферма сама себя греть будет. Там теплоотдача такая, что даже принудительную надо будет делать скорее всего
Quote from: Bigpat on November 13, 2018, 06:13:56 PMСудя по съемке создается впечатление, что поздним вечерним вечером оператор забрался на чужую территорию и пока никто не видит сообразил любительскую съемку объекта. Продолжу : И без палева поставил табличку с логотипом Тартария
А кто -то будет охранять контейнеры ночью от не званных гостей или будет все подключаться на сигнализацию ?
Вы еще сканы накладных на асики попросите
Quote from: activstroy on November 13, 2018, 07:22:13 PMВы еще сканы накладных на асики попросите Дело не в недоверии. Просто проект и идея облачного майнинга - серьезные вещи. И подойти к показу "рабочего места" нужно было соответственно. Надеюсь что позднее выйдет более качественное видео.