Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Я читаю и удивляюсь людям.Условия проведения компании баунти и так лояльные.Все изначально находились в равных условиях.У всех была возможность присоединиться к проекту в самом начале.Но половина пользователей пришла,когда монета стала торговаться на бирже.При этом не удосужились даже прочитать топик.А если лень читать,то хотя бы выяснить для себя информацию.Некоторая часть людей вступила в баунти повторно.Команда проекта пошла им навстречу.В каких баунти такое вообще возможно.Но нет,всё не так.Значит будет по другому.С этой минуты я ввожу изменения в правила:1.Критика проекта и команды - автоматическое удаление с числа участников компании.2.Сообщения написанные не в течении недели,а за 1-2 дня -автоматическое удаление с числа участников компании.3.Пропустил неделю компании(без уважительной причины) - автоматическое удаление с числа участников компании.4.Сдача отчётов до 20:00 пятница по МСКPS.Школьникам передать на почту баунти записки от родителей,что они разрешают им заниматься баунти
Здравствуйте дорогие друзья![/color]Руководитель и команда проекта "Тартария" поздравляет всех участников и желает Всем благ и процветания.Удачи Друзья!Всем удачи!
хотя бы сдачу отчётов до 20 по Москва уберите пожалуйста , ну не у всех всегда получается быть у устройства до этого времени в этот день .
Quote from: Ellf on November 14, 2018, 04:01:01 PMхотя бы сдачу отчётов до 20 по Москва уберите пожалуйста , ну не у всех всегда получается быть у устройства до этого времени в этот день .А почему нельзя сдать отчет в четверг вечером, если нет возможности сдать его в пятницу? Я заметила, что многие так и делают. И я тоже, если знаю, что в пятницу днем я буду занята.
Я читаю и удивляюсь людям.Условия проведения компании баунти и так лояльные.Все изначально находились в равных условиях.У всех была возможность присоединиться к проекту в самом начале.Но половина пользователей пришла,когда монета стала торговаться на бирже.При этом не удосужились даже прочитать топик.А если лень читать,то хотя бы выяснить для себя информацию.Некоторая часть людей вступила в баунти повторно.Команда проекта пошла им навстречу.В каких баунти такое вообще возможно.Но нет,всё не так.Значит будет по другому.С этой минуты я ввожу изменения в правила:1.Критика проекта и команды - автоматическое удаление с числа участников компании.2.Сообщения написанные не в течении недели,а за 1-2 дня -автоматическое удаление с числа участников компании.3.Пропустил неделю компании(без уважительной причины) - автоматическое удаление с числа участников компании.4.Сдача отчётов до 20:00 пятница по МСК(Если по какой-то причине участник баунти не сдал отчёт,то он может сдать его в течении двух суток,но засчитываться будут сообщения написанные до 20:00.Нет сообщений нет начислений и автоматическое удаление из числа участников)PS.Школьникам передать на почту баунти записки от родителей,что они разрешают им заниматься баунти
Новости по майнингу хороши,только я посчитал что выгоднее держать монеты на VIP депозите ,во первых вклад не сгорает через 4 года,а во вторых учитывая намайненные монеты и акцию рубль за Гриф получается больше.
Я не понимаю почему народ возмущается по поводу ужесточения правил,таких мягких условий я не встречал ни в одном проекте,а по поводу уважения к менеджеру и пректу ,я уже давно писал,что нужно относиться жестче,ведь нельзя гадить там где ешь.
Quote from: heroy2 on November 14, 2018, 05:38:24 PMЯ не понимаю почему народ возмущается по поводу ужесточения правил,таких мягких условий я не встречал ни в одном проекте,а по поводу уважения к менеджеру и пректу ,я уже давно писал,что нужно относиться жестче,ведь нельзя гадить там где ешь.вы меня имеете в виду ?
Quote from: heroy2 on November 14, 2018, 05:05:53 PMНовости по майнингу хороши,только я посчитал что выгоднее держать монеты на VIP депозите ,во первых вклад не сгорает через 4 года,а во вторых учитывая намайненные монеты и акцию рубль за Гриф получается больше.12% + чучуть рублей в год или 77% в год? Мне кажется что очевидно что облачный выгоднее и где указано что облачный сгорает я не нашёл
Quote from: neHcuoHep on November 14, 2018, 06:01:44 PMQuote from: heroy2 on November 14, 2018, 05:05:53 PMНовости по майнингу хороши,только я посчитал что выгоднее держать монеты на VIP депозите ,во первых вклад не сгорает через 4 года,а во вторых учитывая намайненные монеты и акцию рубль за Гриф получается больше.12% + чучуть рублей в год или 77% в год? Мне кажется что очевидно что облачный выгоднее и где указано что облачный сгорает я не нашёлА вип депозит это 12% + рубли, + акции ПАО. В долгосрочной перспективе, должно быть интереснее асиков.
пока дело до акций дойдет может облачный уже вернёт сумму затраченную на грифы и начнет работать в плюс а на это как раз делать вип депозит ещё ну короче есть много интересных вариантов и каждый сам решит что ему больше подходит