Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Poruchik on November 15, 2018, 08:49:02 PMВсё отлично,полёт нормальный За 2 дня на облачном майнинге получилось 0.50% дохода,то есть 0.25% в день.Процент получается плавающим от 0.22% за сутки.Если будет в среднем 0.25% в день ,то годовые выйдут в 90% Вроде бы очень даже неплохо, даже больше, чем изначально был расчет. Надо срочно выкроить время для регистарции на облачном, и решить, наконец, сколько вложить
Всё отлично,полёт нормальный За 2 дня на облачном майнинге получилось 0.50% дохода,то есть 0.25% в день.Процент получается плавающим от 0.22% за сутки.Если будет в среднем 0.25% в день ,то годовые выйдут в 90%
Quote from: GT on November 16, 2018, 07:39:51 AMQuote from: Poruchik on November 15, 2018, 08:49:02 PMВсё отлично,полёт нормальный За 2 дня на облачном майнинге получилось 0.50% дохода,то есть 0.25% в день.Процент получается плавающим от 0.22% за сутки.Если будет в среднем 0.25% в день ,то годовые выйдут в 90% Вроде бы очень даже неплохо, даже больше, чем изначально был расчет. Надо срочно выкроить время для регистарции на облачном, и решить, наконец, сколько вложить Майнинг для меня темный лес.Ни когда бы не полез в облачный майнинг,наслышан про них.Но тут компания которой доверяешь.Так что заинтересовало,буду читать мнения других и на их основе возможно войду.
Сложного в облаке ничего нету,вкладываешь бабки,в данном случае токены,и команда все делает за тебя,точнее их аппаратура,которая майнит биток,и за это тебе платит какой-то процент от твоих вложений)
Quote from: GT on November 16, 2018, 07:39:51 AMQuote from: Poruchik on November 15, 2018, 08:49:02 PMВсё отлично,полёт нормальный За 2 дня на облачном майнинге получилось 0.50% дохода,то есть 0.25% в день.Процент получается плавающим от 0.22% за сутки.Если будет в среднем 0.25% в день ,то годовые выйдут в 90% Вроде бы очень даже неплохо, даже больше, чем изначально был расчет. Надо срочно выкроить время для регистарции на облачном, и решить, наконец, сколько вложить Да результат, действительно впечатляет, около 0.25% в сутки -это круто.Как говорится результат - оправдывает средства.Будем вникать в систему облачного майнинга.
Quote from: Vitalii P on November 16, 2018, 08:07:12 AMQuote from: GT on November 16, 2018, 07:39:51 AMQuote from: Poruchik on November 15, 2018, 08:49:02 PMВсё отлично,полёт нормальный За 2 дня на облачном майнинге получилось 0.50% дохода,то есть 0.25% в день.Процент получается плавающим от 0.22% за сутки.Если будет в среднем 0.25% в день ,то годовые выйдут в 90% Вроде бы очень даже неплохо, даже больше, чем изначально был расчет. Надо срочно выкроить время для регистарции на облачном, и решить, наконец, сколько вложить Да результат, действительно впечатляет, около 0.25% в сутки -это круто.Как говорится результат - оправдывает средства.Будем вникать в систему облачного майнинга.0.25% в сутки это 1% за 4 дня и 100% за 400 дней. Итого 91% в год. Но что-то тут писали про 77%. Не сходится где-то
Я сейчас прочитал посты с верху и увидел что про облачный майнинг говорят что майнится будет не криптовалюта а хеши ? если это так то это если честно не айс так как майня криптовалюту ты можешь получать больший доход при увеличении стоимости определённой крипты а так получается что получаешь фиксированную ставку в рублях что ли ?
Quote from: Alexandr1980 on November 16, 2018, 04:15:14 PMЯ сейчас прочитал посты с верху и увидел что про облачный майнинг говорят что майнится будет не криптовалюта а хеши ? если это так то это если честно не айс так как майня криптовалюту ты можешь получать больший доход при увеличении стоимости определённой крипты а так получается что получаешь фиксированную ставку в рублях что ли ?В облачном майнинге майнится внутренняя единица дохода HR, не мощности h/s. Вывод на AdvCash от 100 HR=30руб
0.25% в сутки это 1% за 4 дня и 100% за 400 дней. Итого 91% в год. Но что-то тут писали про 77%. Не сходится где-то
Немного не в тему, но напишу.Сегодня в одной группе телеграмм, посвященной дропам был пост о Тартарии. Рефка конечно присутствовала, но это и правильно. Человек пиарит проект, на сейчас уже 617 просмотров.
Quote from: Emazomi on November 16, 2018, 06:03:12 PMНемного не в тему, но напишу.Сегодня в одной группе телеграмм, посвященной дропам был пост о Тартарии. Рефка конечно присутствовала, но это и правильно. Человек пиарит проект, на сейчас уже 617 просмотров.Вполне нормальный подход! Человек пиарит проект + себе рефералов ищет, а вдруг один с них вложит миллион на ВИП депозит
извиняюсь за то что отправляю отчёт после 20:00 а не до этого времени . По причине того что не было у меня связи нормальной более 1.5 суток . Если мне эту неделю не зачитают то притензий не имею вы всё сделаете правильно .
Quote from: Ellf on November 16, 2018, 07:29:31 PMизвиняюсь за то что отправляю отчёт после 20:00 а не до этого времени . По причине того что не было у меня связи нормальной более 1.5 суток . Если мне эту неделю не зачитают то притензий не имею вы всё сделаете правильно .Если я правильно понял,то отчеты можно сдавать еще в течении двух дней,а посты будут считаться по пятницу 20:00.