Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Что-то ничего не получила на Яндекс кошелек . Или из-за проблем с взломом или существует лимит на вывод . Вроде как читала , что не менее 100 руб . должно быть начислено .
Quote from: CriptoLH on November 22, 2018, 09:46:03 PMЧто-то ничего не получила на Яндекс кошелек . Или из-за проблем с взломом или существует лимит на вывод . Вроде как читала , что не менее 100 руб . должно быть начислено . Ещё многие не получили, спокойствие. Скоро команда всё разрулит и будут выплаты
Quote from: Zed on November 22, 2018, 10:17:32 PMQuote from: CriptoLH on November 22, 2018, 09:46:03 PMЧто-то ничего не получила на Яндекс кошелек . Или из-за проблем с взломом или существует лимит на вывод . Вроде как читала , что не менее 100 руб . должно быть начислено . Ещё многие не получили, спокойствие. Скоро команда всё разрулит и будут выплатыПолистал последние страницы темы, а что произошло, из за чего паника у всех? Только понял, что не всем "Деньги за Гриф" пока выплатили.
Quote from: CriptoLH on November 22, 2018, 09:46:03 PMЧто-то ничего не получила на Яндекс кошелек . Или из-за проблем с взломом или существует лимит на вывод . Вроде как читала , что не менее 100 руб . должно быть начислено . Буквально на соседней странице есть обсуждение, где говорится, что Яндекс заподозрил кошелёк(с которого шли выплаты) во взломе и заблокировал его. Все выплаты по другим направлениям прошли успешно. Яндекс.Деньги получили некоторые участники, остальные тоже получат, когда разрулят ситуацию с Яндексом. В общем, всё ок.
А кто знает, что с майнингом два раза пытался с сайта перекинуть грифы, не получилось! А щас заходил на днях номер кошелька пропал! Я все в vip перегнал! Отпишитесь по майнингу если не сложно!!!
Quote from: Dimon 12 on November 22, 2018, 10:39:05 PMА кто знает, что с майнингом два раза пытался с сайта перекинуть грифы, не получилось! А щас заходил на днях номер кошелька пропал! Я все в vip перегнал! Отпишитесь по майнингу если не сложно!!!Майнинг с кошелька стал более долгим процессом, раньше быстро монеты созревали. Сейчас минимум 8 часов.
Коллеги, сегодня пятница. Кто ещё не отправил отчёты по подписанию, самое время сегодня это сделать.
Как ветку не начинаю читать. Все разговаривают о майнинге и говорят, что все работает и капает. А я все так и не могу собраться почитать инструкцию, все лень. Но думаю сегодня сяду и займусь этим процессом.