Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Ого. А почему так много.? Вроде бы максимальная выплата 1500 грифов? Или есть другие способы увеличить количество получаемых за подписную монет?
Quote from: Ellf on November 25, 2018, 08:44:32 PMQuote from: epidemia on November 25, 2018, 07:32:20 PMQuote from: Alexandr1980 on November 25, 2018, 07:26:37 PMУ меня этот кошелёк уже лет 10 и я не в курсе , и что получается чтобы сейчас зарегестрировать яд надо паспортные данные вносить ?Регистрироваться можно просто так. Но после перевода денег (800 с чем то рублей) от Тартарии их заблокировали и попросили пройти верификацию. До этого ЯД не пользовался, не знаю как раньше было...но сейчас факт остается фактом Яндекс как и любое другое платёжное средство отчитывается перед налоговой , вот поэтому он и принуждает к этому так как видит сомнительную активность в транзакциях аккаунта .Не знала что с Яндекс кошельком такие сложности . Завела уже давно его , но пользовалась очень мало и то маленькими суммами , проблем не было с переводами .
Quote from: epidemia on November 25, 2018, 07:32:20 PMQuote from: Alexandr1980 on November 25, 2018, 07:26:37 PMУ меня этот кошелёк уже лет 10 и я не в курсе , и что получается чтобы сейчас зарегестрировать яд надо паспортные данные вносить ?Регистрироваться можно просто так. Но после перевода денег (800 с чем то рублей) от Тартарии их заблокировали и попросили пройти верификацию. До этого ЯД не пользовался, не знаю как раньше было...но сейчас факт остается фактом Яндекс как и любое другое платёжное средство отчитывается перед налоговой , вот поэтому он и принуждает к этому так как видит сомнительную активность в транзакциях аккаунта .
Quote from: Alexandr1980 on November 25, 2018, 07:26:37 PMУ меня этот кошелёк уже лет 10 и я не в курсе , и что получается чтобы сейчас зарегестрировать яд надо паспортные данные вносить ?Регистрироваться можно просто так. Но после перевода денег (800 с чем то рублей) от Тартарии их заблокировали и попросили пройти верификацию. До этого ЯД не пользовался, не знаю как раньше было...но сейчас факт остается фактом
У меня этот кошелёк уже лет 10 и я не в курсе , и что получается чтобы сейчас зарегестрировать яд надо паспортные данные вносить ?
Яндекс кошелек и Сбербанк два брата близнеца.Если хотите геморрой,то пользуйтесь ихними услугами.Сколько уже негативных отзывов о них,но видно пока каждый не убедится на собственном опыте,то не поймет.
Quote from: VOY777 on November 26, 2018, 12:51:41 PMЯндекс кошелек и Сбербанк два брата близнеца.Если хотите геморрой,то пользуйтесь ихними услугами.Сколько уже негативных отзывов о них,но видно пока каждый не убедится на собственном опыте,то не поймет.Варианты не очень разнообразны. Киви легко блокирует. Яндекс не отстает. Вебмани требует сложной идентификации. Есть еще несколько платежных систем, но в последнее время все ужесточают правила по верификации клиентов.
60 сатоши цена это 15 копеек примерно получается, короче все монеты в майнинг отдаю, так наверное лучше. У меня бонус был 1000 монет сверху.
Quote from: cryptoanarch on November 26, 2018, 11:06:21 AMОго. А почему так много.? Вроде бы максимальная выплата 1500 грифов? Или есть другие способы увеличить количество получаемых за подписную монет?Дак в таблице же указаны все сумы Вот мои бонусы:✅✅✅ [ANN] [BOUNTY] Тартарія - Соціальний проект - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=48917.0
Все равно не ясно откуда за подписную такой бонус. Написано 1500 grif. Как может получиться 6500
Quote from: epidemia on November 26, 2018, 11:15:05 AMQuote from: cryptoanarch on November 26, 2018, 11:06:21 AMОго. А почему так много.? Вроде бы максимальная выплата 1500 грифов? Или есть другие способы увеличить количество получаемых за подписную монет?Дак в таблице же указаны все сумы Вот мои бонусы:✅✅✅ [ANN] [BOUNTY] Тартарія - Соціальний проект - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=48917.0Все равно не ясно откуда за подписную такой бонус. Написано 1500 grif. Как может получиться 6500
Payeer вот еще неплохой кошелек. (Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то я недавно уже Леопей перехвалил). С Payeer пока никаких проблем не было, ни с получением ни с выводом на любую карту через обменники.
Quote from: cryptoanarch on November 26, 2018, 01:35:26 PMВсе равно не ясно откуда за подписную такой бонус. Написано 1500 grif. Как может получиться 6500 За подписную в меня как и у всех 1500 grif Остальное - за ведение топика на украинской ветке.
Quote from: epidemia on November 26, 2018, 10:54:03 AMЗдравствуйте epidemia!Вам начислен бонус 6500 GRIF GRIF (Internal)Для просмотра деталей операции пройдите по ссылкеМонеты за подписную пришли.Спасибо проекту! Ого. А почему так много.? Вроде бы максимальная выплата 1500 грифов? Или есть другие способы увеличить количество получаемых за подписную монет?
Здравствуйте epidemia!Вам начислен бонус 6500 GRIF GRIF (Internal)Для просмотра деталей операции пройдите по ссылкеМонеты за подписную пришли.Спасибо проекту!
Я то же что то получил только 1500, а не 6500. Интересно за что такое начисление может получить каждый из нас. Очень интересно