Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Отличная новость. Буду носить подпись Тартарии с облачным майнингом. Сегодня думаю нужно зайти посмотреть, что одеть в понедельник, а тут уже все есть. Думаю до нового года продлился новая подписная.
Quote from: forvert on November 30, 2018, 11:25:55 AMДорогие друзья!Команда проекта проекта приняла решение провести подписную компанию по облачному майнингу.Компания баунти стартует с 3.12.2018.Условия следующие:В неделю нужно написать 10 информативных сообщений, в любом разделе, кроме флуда.Оплата мощностями проекта Облачного майнинга Тартария:j.Member - 300 h/s в неделюMember - 500 h/s в неделюFull.Member - 1000 h/s в неделюSr.Member - 1500 h/s в неделюHero и Legendary - 2000 h/s в неделюОбщий объем выделенный на подписную для всех форумов 500.000 h/sчестно говоря проект сильно удивил , я уже думал что они больше не будут проводить акции в виде баунти программы .
Дорогие друзья!Команда проекта проекта приняла решение провести подписную компанию по облачному майнингу.Компания баунти стартует с 3.12.2018.Условия следующие:В неделю нужно написать 10 информативных сообщений, в любом разделе, кроме флуда.Оплата мощностями проекта Облачного майнинга Тартария:j.Member - 300 h/s в неделюMember - 500 h/s в неделюFull.Member - 1000 h/s в неделюSr.Member - 1500 h/s в неделюHero и Legendary - 2000 h/s в неделюОбщий объем выделенный на подписную для всех форумов 500.000 h/s
Всем кто выполнил условия компании подписи произведено начисление.Кто не выполнил условия https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg447963#msg447963 оплату не получат.
А что уже выплатили за 30-ую неделю? Просто я пока не получал оповещения, хотя все выполняю правильно. Может чего-то не заметил или как.
Quote from: forvert on November 30, 2018, 09:49:30 PMВсем кто выполнил условия компании подписи произведено начисление.Кто не выполнил условия https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg447963#msg447963 оплату не получат.А что уже выплатили за 30-ую неделю? Просто я пока не получал оповещения, хотя все выполняю правильно. Может чего-то не заметил или как.
Quote from: cryptoanarch on December 01, 2018, 09:04:31 AMА что уже выплатили за 30-ую неделю? Просто я пока не получал оповещения, хотя все выполняю правильно. Может чего-то не заметил или как.Выплаты производятся с понедельника по среду. В этом отношении правила не менялись. Сегодня только суббота.
Quote from: Bigpat on December 01, 2018, 09:27:06 AMQuote from: cryptoanarch on December 01, 2018, 09:04:31 AMА что уже выплатили за 30-ую неделю? Просто я пока не получал оповещения, хотя все выполняю правильно. Может чего-то не заметил или как.Выплаты производятся с понедельника по среду. В этом отношении правила не менялись. Сегодня только суббота.За субботу/воскресенье надо написать 10 постов и сдать за эти дни отчет (это 31 неделя будет?). Выплата за них будет прибавлена к выплате за 30 неделю. Правильно?
Хорошие новости. Молодцы, что сделали другую подписную. А закончится она когда?До выделенного общего объема 500.000 h/s?
Печально что такой проект заканчивает уже баунти подписную. Было здорово всё это время писать посты, а сейчас нужно отчет последний делать завтра.