Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Думаете на первую неделю наберется 250 HERO? Мне кажется минимум месяц кампания будет длиться, а если повезет может и поболее.
Quote from: Metamorfozzz on December 01, 2018, 06:53:24 PMДумаете на первую неделю наберется 250 HERO? Мне кажется минимум месяц кампания будет длиться, а если повезет может и поболее.Думаю не меньше месяца, ведь далеко не все Херо и Легендари с форума будут принимать участия именно в этом проекте.Кто то как всегда будет критиковать и говорить что мало платят...ну Вы меня поняли
Если ситуация на рынке не изменится в лучшую сторону (а она не изменится), то эта подписная вполне интересная по доходности.
Да хорошее продолжение подписной компании.Ни когда не участвовал в облачном майнинге. Так что мне будет интересно.Да и голову не надо теперь ломать на счет будущей подписи.Все решилось само собой.
Не спешите расслабляться, ходят слухи что 249 херо и 1 лега уже выкупили всю подписную.
Quote from: activstroy on December 01, 2018, 07:37:14 PMНе спешите расслабляться, ходят слухи что 249 херо и 1 лега уже выкупили всю подписную.Откуда у Вас такая информация? Это мало похоже на правду, больше смахивает на утку от недоброжелателей с другого форума.
Quote from: Bigpat on December 01, 2018, 04:19:11 PMQuote from: epidemia on December 01, 2018, 02:01:50 PMКто то быстрый, кто то не очень Просто зашел - комментариев пока очень мало (аж два), думаю еще не видели.Тоже одену подпись и заявку отправлю, но сначала текущую доносить нужно Кто-то уже зарегистрировался на сайте облачного майнинга проета "Тартария", с утра отправил заявку по почте и к обеду получил ответ с подтверждением о принятии в эту новую подписную баунти кампанию. Еще вчера вечером кинул свою заявку, одобрили за полчаса. Жду понед и одеваю новую подпись. Плюс конечно что 10 сообщений, форуму будет чуть полегче, не будет нужды столько сообщений пользователям оставлять
Quote from: epidemia on December 01, 2018, 02:01:50 PMКто то быстрый, кто то не очень Просто зашел - комментариев пока очень мало (аж два), думаю еще не видели.Тоже одену подпись и заявку отправлю, но сначала текущую доносить нужно Кто-то уже зарегистрировался на сайте облачного майнинга проета "Тартария", с утра отправил заявку по почте и к обеду получил ответ с подтверждением о принятии в эту новую подписную баунти кампанию.
Кто то быстрый, кто то не очень Просто зашел - комментариев пока очень мало (аж два), думаю еще не видели.Тоже одену подпись и заявку отправлю, но сначала текущую доносить нужно
Вроде с 3 числа подписная, а заявки уже одобряют. Где есть информация куда кидать запросы на участие в подписной по облачному майнингу?
Уже не просто читаем, уже зарегистрировались и, чего тянуть, надели поносить новую подпись.
Quote from: Jokers on December 01, 2018, 01:59:45 PMУже не просто читаем, уже зарегистрировались и, чего тянуть, надели поносить новую подпись. А что так можно было? Или заскочил только в новую кампанию, не участвуя в предыдущей?