Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Может быть слухи и правдивы за подписную по облачному майнингу. Я, например, не могу подать заявку потому,что ссылка на почту выдает ошибку. По-видимому, я буду вынуждена искать другую подписную.
Я тоже собираюсь в новой подписной участвовать. Конечно, хотелось бы, чтобы места хватило все будущим "подписантам"
Я заявку отправил ночью, но пока что никакого ответа не получил. Подождем, посмотрим как там что будет, но странно если все места разберут еще до начала подписной.
Quote from: cryptoanarch on December 02, 2018, 07:59:22 AMЯ заявку отправил ночью, но пока что никакого ответа не получил. Подождем, посмотрим как там что будет, но странно если все места разберут еще до начала подписной.Ничего странного на форуме одни Легенды вот и конкуренция, надеюсь здоровая. При наборе участников у команды есть возможность выбрать баунтистов, пользуются предоставленным правом.
Я вчера вечером отправил письмо на почту и до сих пор нет ответа,хотя многие пишут что отвечали быстро.Если не примут то письмо с отказом придет или ждать нужно неделю?
Коллеги, сегодня воскресенье. Нужно стать отчёт за два дня подписной. Не забываем должно быть не менее 10 сообщений. Завтра одеваем новую подпись.