Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Quote from: Vladx on December 02, 2018, 02:14:50 PM Всем привет подскажите пожалуйста, в сегодняшний отчёт необходимое количество постов 30? А то не знаю неделя состоит из 3 дней.Нет, 10 постов, процитирую вам часть сообщения с официального форума проекта:QuoteВ воскресенье необходимо выслать отчёт за оставшиеся 2 дня, с 10-ю постами.Сумма оплаты за два дня будет составлять 50% от недельной выплаты.
Всем привет подскажите пожалуйста, в сегодняшний отчёт необходимое количество постов 30? А то не знаю неделя состоит из 3 дней.
В воскресенье необходимо выслать отчёт за оставшиеся 2 дня, с 10-ю постами.Сумма оплаты за два дня будет составлять 50% от недельной выплаты.
В свою очередь если монета GRIF вырастет к примеру в цене в два раза, Вы сможете в два раза больше купить мощностей у проекта. Это ранее в этой ветке подтвердил представитель проекта.
Quote from: Bigpat on December 02, 2018, 03:35:54 PMВ свою очередь если монета GRIF вырастет к примеру в цене в два раза, Вы сможете в два раза больше купить мощностей у проекта. Это ранее в этой ветке подтвердил представитель проекта.Интересная математика. То есть вкладывать все в облако пока не выгодно. Точнее не все закупленные-полученные монеты стоит скидывать по текущей цене в облако.
Кто-нибудь уже получил скидочную карточку от Тартарии? Мне ответили, в саппорте, что через 3 недели вышлют, но кажется уже прошло больше месяца и пока что тишина.
Дорогие друзья!Вот и закончилась кампания подписи социального проекта Тартария. Команда благодарит всех участников баунти за продвижение проекта. Ещё раз всем Большое Спасибо!
Дорогие друзья!Вот и закончилась кампания подписи социального проекта Тартария. Команда благодарит всех участников баунти за продвижение проекта. Но мы с вами не прощаемся.На форуме уже сегодня стартует баунти облачного майнинга проекта.Перед новым годом все смогут поучаствовать в конкурсах и выиграть призы от Деда Мороза и проекта.Мы с вами не прощаемся,говорим до скорой встречи! Ещё раз всем Большое Спасибо!
Quote from: forvert on December 02, 2018, 10:09:25 PMДорогие друзья!Вот и закончилась кампания подписи социального проекта Тартария. Команда благодарит всех участников баунти за продвижение проекта. Но мы с вами не прощаемся.На форуме уже сегодня стартует баунти облачного майнинга проекта.Перед новым годом все смогут поучаствовать в конкурсах и выиграть призы от Деда Мороза и проекта.Мы с вами не прощаемся,говорим до скорой встречи! Ещё раз всем Большое Спасибо!Я так же благодарен Вам и всей команде проекта Тартария- за тот труд ,за Ваши идеи и за то прекрасное время ,проведенное вместе с Вами. Желаю,что б в дальнейшем проект только процветал и развивался.Ну а мы со своей стороны поможем ,чем сможем и будем продолжать сотрудничество...