Правоприемник - не всегда хорошо. Ведь и долги обанкротившейся биржи тоже перешли на Bitexbook. Хватит ли у биржи сил все это вытянуть? Или постигнет та-же участь? Вот в чем вопрос.
Если компания взялась за это дело - то они имеют какие то ресурсы для погашения возможных долгов, а так же четкий план "что с этим всем делать".
Надеюсь, что BITEXBOOK потянет все это дело, а мы увидим Гриф еще на одной бирже. Нужно пускать монету в массы!
Само собой разумеется, мы желаем и бирже и монете GRIF всего самого хорошего. Но нужно смотреть трезво: на бирже совсем мизерные объемы, ну а у монеты GRIF это даже объемами не назовешь. Так, несколько баунтистов между собой монетами кидаются. Вот когда объем будет хотя-бы 1 биткоин в день, а лучше 10, тогда можно будет говорить о каком-то прогрессе. Я говорю сейчас не о стакане продаж, а о стакане покупок. Реальных покупателей нет. Ежедневно наблюдаю цифру на уровне 0.1 BTC, а то и меньше.
Надеюсь, Вы не думаете что обанкротившаяся биржа желала этого банкротства. Нет конечно, обстоятельства так сложились. И наверняка медвежий рынок сыграл не последнюю роль.
Я всегда считал и считаю что слишком много бирж сейчас на крипторынке. И по моему мнению в ближайшем будущем большинство из них закроются не выдержав конкуренции. На данном рынке вполне достаточно 2-5 бирж. Сейчас их более 300. На скольких лично Вы зарегистрированы? И на многих ли реально торгуете?
Все биржи появились на хайпе криптовалют, но сейчас этого хайпа нет. И биржам с каждым днем становится все труднее и труднее зарабатывать.