Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Коллеги, подскажите как выгоднее купить грифы с полученных рублей на облачном майнинге.Пока нашел один вариант. ADVcash - ЯД (1 рубль = 1,005 рубля). Далее завести на bitexbook с ЯД по 5,5%.Может есть более интересные варианты?
Quote from: Emazomi on December 16, 2018, 06:12:41 PMКоллеги, подскажите как выгоднее купить грифы с полученных рублей на облачном майнинге.Пока нашел один вариант. ADVcash - ЯД (1 рубль = 1,005 рубля). Далее завести на bitexbook с ЯД по 5,5%.Может есть более интересные варианты?Мне наиболее приемлемым показался вариант предложенный выше epidemia. Мы вместе посчитали, получается очень выгодно: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg516456#msg516456
Quote from: Bigpat on December 16, 2018, 06:48:21 PMQuote from: Emazomi on December 16, 2018, 06:12:41 PMКоллеги, подскажите как выгоднее купить грифы с полученных рублей на облачном майнинге.Пока нашел один вариант. ADVcash - ЯД (1 рубль = 1,005 рубля). Далее завести на bitexbook с ЯД по 5,5%.Может есть более интересные варианты?Мне наиболее приемлемым показался вариант предложенный выше epidemia. Мы вместе посчитали, получается очень выгодно: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg516456#msg516456ADVcash на Doge, Doge перегнать на bitexbook, потом Doge на BTC, потом BTC на Grif. Я правильно понимаю?
А разве нельзя с ADVcash рубли сразу перевести на bitexbook или другую биржу и не парится ?
Quote from: Alexandr1980 on December 16, 2018, 07:01:16 PMА разве нельзя с ADVcash рубли сразу перевести на bitexbook или другую биржу и не парится ?Теоретически можно. Но биржа с рублей сразу снимает комиссию 4 процента. Мне кажется что это много.При такой операции минус 4%, а если на перекладных получается +4%. Как-то так.
Quote from: Emazomi on December 16, 2018, 06:57:57 PMQuote from: Bigpat on December 16, 2018, 06:48:21 PMQuote from: Emazomi on December 16, 2018, 06:12:41 PMКоллеги, подскажите как выгоднее купить грифы с полученных рублей на облачном майнинге.Пока нашел один вариант. ADVcash - ЯД (1 рубль = 1,005 рубля). Далее завести на bitexbook с ЯД по 5,5%.Может есть более интересные варианты?Мне наиболее приемлемым показался вариант предложенный выше epidemia. Мы вместе посчитали, получается очень выгодно: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=19236.msg516456#msg516456ADVcash на Doge, Doge перегнать на bitexbook, потом Doge на BTC, потом BTC на Grif. Я правильно понимаю?А разве нельзя с ADVcash рубли сразу перевести на bitexbook или другую биржу и не парится ?
Это вы про эту bitexbook говорите ? это конечно нонсенс что за ввод снимают проценты , в основном такого не бывает .
Quote from: Bigpat on December 16, 2018, 07:03:43 PMQuote from: Alexandr1980 on December 16, 2018, 07:01:16 PMА разве нельзя с ADVcash рубли сразу перевести на bitexbook или другую биржу и не парится ?Теоретически можно. Но биржа с рублей сразу снимает комиссию 4 процента. Мне кажется что это много.При такой операции минус 4%, а если на перекладных получается +4%. Как-то так.Это вы про эту bitexbook говорите ? это конечно нонсенс что за ввод снимают проценты , в основном такого не бывает .
Ещё есть вариант : переводим на Exmo через код 0% а там покупаем собак и перегоняем куда захочешь со смешной комиссией .
Quote from: Alexandr1980 on December 16, 2018, 07:25:14 PMЕщё есть вариант : переводим на Exmo через код 0% а там покупаем собак и перегоняем куда захочешь со смешной комиссией . Тоже не плохой вариант ,я правда с биржей Exmo - пока дел никаких не имел ,но думаю стоит попробовать,условия вроде бы неплохие Спасибо! +
Quote from: vitel8p on December 16, 2018, 07:51:24 PMQuote from: Alexandr1980 on December 16, 2018, 07:25:14 PMЕщё есть вариант : переводим на Exmo через код 0% а там покупаем собак и перегоняем куда захочешь со смешной комиссией . Тоже не плохой вариант ,я правда с биржей Exmo - пока дел никаких не имел ,но думаю стоит попробовать,условия вроде бы неплохие Спасибо! +Вот, кстати, да, это походу самый нулевой вариант - вывести Exmo-кодом, а дальше покупай-нехочу что хочешь на Exmo, хоть собак и гони их дальше, хоть в фиат выводи. Надо будет попробовать вывести кодом, проверить работоспособность схемы.
Сегодня проверил именно этот способ. Действительно путь до Эксмо был без потерь. Автору +P.S. + позже )