Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Тартария как обещала будет проводить новогодние конкурсы так,что ожидайте новых плюшек от проекта к новому году.В ближайшее время ждите условия конкурсов
Ещё есть вариант : переводим на Exmo через код 0% а там покупаем собак и перегоняем куда захочешь со смешной комиссией .
Quote from: Alexandr1980 on December 16, 2018, 07:25:14 PMЕщё есть вариант : переводим на Exmo через код 0% а там покупаем собак и перегоняем куда захочешь со смешной комиссией .Это оно?https://www.bestchange.ru/advanced-cash-rub-to-exmo-rub.htmlНи разу с эксмо не работал, уже нашел как 5-6% терять, а здесь 0)))
Да оно , но таких обменников много и в принципе этот exmo код есть везде и как видите можно даже на карту практически без комиссии перевести .
Quote from: Alexandr1980 on December 17, 2018, 10:55:28 AMДа оно , но таких обменников много и в принципе этот exmo код есть везде и как видите можно даже на карту практически без комиссии перевести .То что на карту, я видел, вопрос стоял как в крипту с минимальной комиссией, сперва теряешь на конвертации в доллары потом в крипту, и выходило 6-8% потерь.
Quote from: Nasa on December 17, 2018, 10:59:11 AMQuote from: Alexandr1980 on December 17, 2018, 10:55:28 AMДа оно , но таких обменников много и в принципе этот exmo код есть везде и как видите можно даже на карту практически без комиссии перевести .То что на карту, я видел, вопрос стоял как в крипту с минимальной комиссией, сперва теряешь на конвертации в доллары потом в крипту, и выходило 6-8% потерь.Если через exmo код то при обмене и получении кода можно или купить на этой бирже любые монеты прикупить или через обменники сразу в крипту , но там не всегда может быть курс интересный , надо все варианты просчитывать непосредственно перед обменом .
Я смотрю, прямой вывод из AdvCash оказывается менее интересен, чем пользоваться обменниками. Если за вывод на ЯД система спрашивает 0,95% комиссии, то через обменник за 1 рубль AdvCash дают 1,005 рубля ЯД, т.е. даже больше (уже проверил, реально работает). Соответственно, на Qiwi можно 1 к 1 выводить и т.д. Не знаю, по всем ли направлениям так, но по целому ряду обменники показались интереснее, чем прямой вывод.
Quote from: Jokers on December 16, 2018, 10:20:53 AMЯ смотрю, прямой вывод из AdvCash оказывается менее интересен, чем пользоваться обменниками. Если за вывод на ЯД система спрашивает 0,95% комиссии, то через обменник за 1 рубль AdvCash дают 1,005 рубля ЯД, т.е. даже больше (уже проверил, реально работает). Соответственно, на Qiwi можно 1 к 1 выводить и т.д. Не знаю, по всем ли направлениям так, но по целому ряду обменники показались интереснее, чем прямой вывод.На ЯД очень хороший курс, даже в плюсе остаёшься. Для меня это самый лучший вариант, есть карточка ЯД, можно потом в магазинах без комиссии совершать покупки.
Для тех кто полностью верифицировал свои Яндес кошельки ,тогда да ,возможно дело стоящее.Но мне почему то, не очень хочется иметь дело с ЯД ,судя по последним отзывам ,тех кто не сумел вывести рубли, с этого кошелька...
Quote from: vitel8p on December 17, 2018, 04:27:06 PMДля тех кто полностью верифицировал свои Яндес кошельки ,тогда да ,возможно дело стоящее.Но мне почему то, не очень хочется иметь дело с ЯД ,судя по последним отзывам ,тех кто не сумел вывести рубли, с этого кошелька...я уже ранее писал но напомню , если у вас были старые транзакции то находите их и жмёте повторить и денежки переводятся и без всякой верификации ( сам так делаю )
Quote from: Zed on December 17, 2018, 03:13:07 PMQuote from: Jokers on December 16, 2018, 10:20:53 AMЯ смотрю, прямой вывод из AdvCash оказывается менее интересен, чем пользоваться обменниками. Если за вывод на ЯД система спрашивает 0,95% комиссии, то через обменник за 1 рубль AdvCash дают 1,005 рубля ЯД, т.е. даже больше (уже проверил, реально работает). Соответственно, на Qiwi можно 1 к 1 выводить и т.д. Не знаю, по всем ли направлениям так, но по целому ряду обменники показались интереснее, чем прямой вывод.На ЯД очень хороший курс, даже в плюсе остаёшься. Для меня это самый лучший вариант, есть карточка ЯД, можно потом в магазинах без комиссии совершать покупки.Для тех кто полностью верифицировал свои Яндес кошельки ,тогда да ,возможно дело стоящее.Но мне почему то, не очень хочется иметь дело с ЯД ,судя по последним отзывам ,тех кто не сумел вывести рубли, с этого кошелька...