То что человек себя агрессивно-его право. У всех скептицизм по разному выражается. У меня тоже есть вопросы к команде Тартарии, но я думаю со временем ответы найдутся.... или нет.
Согласен, каждый человек имеет право иметь свое мнение и это ни у кого не отнять,если он конечно в теме и знает ее не по наслышке .Ведь те вопросы ,что выдвигались выше ,уже давно закрыты и не однократно обсуждались в нашей теме и в телеге. А вопросы ,если появляются - то думаю, нужно задавать их не стесняясь .Сколько помню команда Тартарии всегда давала ответы и здесь, и на своем форуме, и на телеграмм.
Свои вопросы я уже озвучивал. На форуме и в телеграмме.
Тартария тратит ОЧЕНЬ много денег на продвижение себя в массы. Провели более чем щедрую подписную, при этом довольно долгую. Помимо майнинга платится еще гриф за рубль. Было закуплено оборудование для майнинга. Большая доходность. Много плюшек.
Зачем это им надо? Я читал про "была Великая Тартария, мы хотим так же но справедливее, все равны и счастливы".
Нельзя сделать счастье и равенство в маленькой стране, а уж на всей территории бывшей Тартарии...
Мне каж неосуществимые обязательства взяла на себя администрация. Много целей, много затрат, много сил. Коммьюнити у компании и 1000 не наберет, а проект продвигается уже более полугода. Маловато для мегазадач, что поставлены на 2019-2020
Какой предел, где он, по продвижению проекта?
На виду из команды может на человек 5.
Про Айрата инфа гуглится, он основатель нескольких юриков, у него "живая" страница в ВК, видно что это человек, и даже возможно его так зовут)))).
зы. Без обид если задаю неудобные вопрросы. Просто не могу понять для себя что есть Тартария. Чего от нее ждать.